|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 16 окт 2012, 06:40
Я бы покорила мир, но уже в пижаме… Я не злая. Я хаотично добрая. Научилась подбрасывать блины со сковороды. Теперь осталось научиться их ловить… Растягивая удовольствие, не порви его. Статус по жизни- не верю всем женщинам, кроме одной, которая на вопрос- “Ты меня любишь?” отвечает- “Конечно, сынок” Дорогие друзья! Дорогие женщины! Дорогие дети! … Нет, ну ты посмотри, всё подорожало!!! Довести до греха не обещаю, но провожу. А не пойти ли мне на работу? И не пошел… На ощупь я значительно моложе! Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи! Женщины предпочитают молчаливых мужчин, так как считают, что те их слушают Единственный недостаток денег – их недостаток. Жизнь прошла мимо, а я с ней даже не поздоровался. У меня самая страшная депрессия. Это когда уже не радуют даже деньги(( Ушел в себя. Вернусь не скоро. Первые 5 минут ВСЕ каблуки кажутся удобными… Когда мало времени, тут уже не до дружбы, – только любовь. Я хожу в платьях и юбках потому, что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах как у меня Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК! Моя комната была чистой. но потом, я должна была решить, что надеть Я хочу быть хорошей девочкой только для тебя. Остальные – терпите.. Сплю я на работе и снится мне, что я уснул Чем работать на совесть, лучше работать на себя Напилась – веди себя доступно! Дом человека там, где зарядное устройство его мобильника Любовь не продаётся! Но финансовая поддержка приветствуется Хорошо, когда ты отдохнул на природе. Хуже, когда природа отдохнула на тебе Дайте женщине выбор и она выберет не вас Сладкая жизнь фигуру не портит В споре двух мужчин важен каждый сантиметр! Хочу туда, где нету интернета, волнует океан и зажигает лето!
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 16 окт 2012, 14:50
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.
Человек я простой, поэтому протираю корону всего раз в день!
Никогда! Не ковыряйтесь в носу, находясь в машине, едущей по ухабистой дороге...
Телеведущий Дмитрий Крылов вынужден каждый год покупать холодильник для сувенирных магнитов.
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
Выдержка из анкеты одного кандидата на работу. Графа "Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить": Наверняка мало кто знает, что есть голубые пингвины. Их называют также австралийские, малые голубые или пингвины-эльфы.
Сказала мужу: давай разведемся цивилизованно, как все люди, тихо-мирно. Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой общих друзей.
Жизнь надо прожить так, чтоб в аду сказали: "Извините, у нас здесь приличные люди."
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 16 окт 2012, 15:01
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Златовласка » 16 окт 2012, 15:05
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Солнышко » 20 окт 2012, 13:51
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс,держите под контролем - мозги, язык и вес!
-

Солнышко
-
Солнышко » 22 окт 2012, 00:48
-

Солнышко
-
Солнышко » 26 окт 2012, 00:15
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
-

Солнышко
-
Солнышко » 26 окт 2012, 00:16
Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может, объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все, Лёжа на диване!!!
-

Солнышко
-
Солнышко » 26 окт 2012, 23:50
-

Солнышко
-
Солнышко » 27 окт 2012, 00:49
-

Солнышко
-
Вернуться в Кают-кампания