|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 27 окт 2012, 07:16
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
- Ты чего такой грустный? - Да вот, два года ходил, учился, думал – карате, а оказалось – курсы сурдопереводчиков…
Если женщина в вашем присутствии говорит: «Какая же я дура!», это вовсе не значит, что вы имеете право с ней соглашаться…
У всех девушек есть тараканы в голове. Но есть такие девушки, у тараканов которых есть свои тараканы...
Не существует женской логики, но существуют мужчины, неспособные понять всю многогранность женского восприятия жизни.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 27 окт 2012, 12:29
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 30 окт 2012, 21:50
...Если у пациентки перелом лодыжки, сразу проверяем, нет ли сотрясения, - рассказывает Николай И., сотрудник травмпункта. Женщины взбираются на унитаз с ногами. Падая, ломают лодыжку. Коллеги бегут спасать, вышибают дверь кабинки, получается сотрясение. За 15-летнюю практику у Николая было больше сорока таких случаев...
pereverten Для сварки в стене или перекрытии сварщики подкладывают зеркала. Варили трубы за потолком, зеркала бросили. Заказчица ходит, ходит... потом вдруг шепчет:- Саша, на меня сверху какая-то баба смотрит! Страшная !
drag0nis ...Чтобы умертвить крота, закачал в норку баллон газа и поджег. Трудолюбивый зверь насверлил целый интернет ходов. Повсюду гремели выхлопы, но лучше всех выступил деревянный сортир, подпрыгнувший на три метра...
( «Дальше»Collapse )
drag0nis Лётчики придумали выкачать колодец на даче. Подключили насос от бомбардировщика, сели обмыть. Насос мигом высосал воду и взялся надувать бак. Бак не ожидал такого обращения, взорвался. Возникшее цунами смыло плодородный слой и урожай. Водку спасли, конечно.
iunewind Жили в общежитии, на последнем этаже. Женя увидел девчонок, побежал знакомиться. Сказал: - «Девчонки, вы нас заливаете!». Девчонки поклялись, что нет. Женя осмотрел у них всё. Пригласил к себе. Девчонки послушно пошли. Правда интересно же, как можно заливать снизу вверх и на семь комнат влево.
dr_xz Врач, уходя с работы сказал медсестре: -Сделай больному три-четыре клизмы. Утром бледный пациент держался за стенку: -Что же вы делаете, доктор!.. На планерке докладывает медсестра: - Тридцать четыре клизмы сделать не успела, только двадцать....
pan_tbdinsky Жили в Финляндии, сын вдруг перестал клянчить деньги. Подозревала в хищениях. Однажды, в супермаркете не хватило мелочи. Сын сказал «щас» и ушёл. Вернулся богатым. Оказалось, в зале аппарат принимает пустые алюминиевые банки. А рядом такие же банки с пивом. Если загрузить пиво, железный друг прилежно расплачивается...
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 31 окт 2012, 06:38
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?", "Отсовокупись от меня!"
Говорят: "Красота спасет мир", а я считаю, что это наглость... сваливать на меня такую ответственность!
Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.
Я как пуговица. Постоянно отрываюсь!
Несколько цитат М.ЖВАНЕЦКОГО...
Врачи удивляются, как при таком лечении больные еще живы. Больные удивляются, как при такой зарплате врачи еще живы.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Одно неловкое движение, и вы отец.
Она не сдержала себя, открыла прелестный ротик и испортила прекрасную фигурку и дорогой купальник.
Мысли и женщины вместе не приходят.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Глория Мур » 31 окт 2012, 10:30
Лума писал(а): Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?", "Отсовокупись от меня!" я бы добавила отношение на "вы". ПОтому что "отсовокупитесь от меня, сударь!" - однозначно, делает нас сильнее.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Лума » 31 окт 2012, 13:47
Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром. Чуть не плача, она поведала такую историю. Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?" Все женщины двуличные - одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую.
И чё? Два слова, о которые разбиваются все доказательства.
- Саша... я давно хотела сказать тебе... Я люблю тебя! - Я Денис. - Не придирайся.
Грёбаная жизнь, грёбаный день... грёбаное правительство... А нет, я нашёл наушники.
Сторож на кладбище верит в бога сутки через трое.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Люди делятся на тех, кто живет ради получения удовольствия от жизни, и на тех, кто этого не осознает.
Мне всегда странно слышать, когда про какого-нибудь человека говорят, что тот отличается завидным трудолюбием. Не понимаю, а завидовать-то чему?
Как же мне надоела кухня ... Хочу прийти в магазин и купить два мешка по 10 килограммов: "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород."
Пассажиры так дружно хлопали, что пилот ещё три раза взлетал и сажал самолёт на бис.
мне нужны приличные личные наличные, на личные расходы различные
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: - Спасибо тебе, Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!
У одной работницы отдела кадров предпенсионного возраста периодически возникали проблемы с компом: он постепенно загружал себе память до предела и через некоторое время начинал жутко тормозить. Проблема лечилась простой перезагрузкой. Женщина заметила закономерность: утром в начале рабочего дня комп работал быстро, к обеду начинал подтормаживать, вечером на нем было невозможно работать. Гениальный мозг работника кадров предложил решение проблемы в обход банального обращения к сисадмину: каждый день в обед она выключала компьютер, свет, одевала пальто, закрывала кабинет и уходила на 15 минут. Затем она заходила в кабинет, включала свет со словами "Вот и новый день!", включала комп и продолжала работать уже без тормозов.
*** Сын писал в школе сочинение на тему "Моя семья". Читаю. Аккуратный детский почерк, и такое хорошее начало: "моя мама - экономист. Я горжусь ей. Нашему коту она всегда говорит: "Жри кашу свою за двадцать два-писят". Как теперь идти на собрание?
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 03 ноя 2012, 04:57
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 03 ноя 2012, 05:16
Наверное он и правда меня любит... потому что моих тараканов в голове он называет божьими коровками))))))
10 ЗАПОВЕДЕЙ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПЕВТА
1. Не впадай во слияние с ближним своим, а слившись, умей выходить из него быстро и с достоинством. 2. Не проецируй лишнего на ближнего своего, а спроецировав, проекции проверь. 3. Не навязывай интроектов своих организму неокрепшему. 4. Коли в ретрофлексии сидишь, то знай, зачем тебе это, а коли не знаешь - не жалуйся на недомогание. 5. Помни, эготизм не есть мудрость, а есть выход из контакта без должного удовольствия, так что в процессе контакта про эготизм забудь. 6. Не обесценивай. 7. Осознавай контрпереносные тенденции свои. 8. Будучи посланным сходи, но вернись и продолжи работу свою с прежним усердием. 9. Поддержи сопротивление ближнего своего. 10. Почитай отцов-основателей. И другую хорошую литературу почитай.
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц.!!!
Все женские статусы, о том как не хватает "его" — это про мозг, да?
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
...Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вишневая » 03 ноя 2012, 10:50
Лума писал(а):4. Коли в ретрофлексии сидишь, то знай, зачем тебе это, а коли не знаешь - не жалуйся на недомогание Обожаю умные слова!))) Теперь, когда у меня будлут спрашивать: "А че ты такакя грустная?" - Я в ретрофл..... - будут мой им многозначительный ответ ))
-

Вишневая
-
-
Вернуться в Кают-кампания