Пожелать хочу тебе я -
Будь счастливою везде
Наяву летай от счастья
Будь счастливой и во сне.
Будь счастливою по будням
И по выходным счастливой
Счастье делает здоровой
Доброй, молодой, красивой!

|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Веснушка, с днем рождения!!!
Пожелать хочу тебе я - Будь счастливою везде Наяву летай от счастья Будь счастливой и во сне. Будь счастливою по будням И по выходным счастливой Счастье делает здоровой Доброй, молодой, красивой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Весна, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все мечты твои сбудутся !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Веснушка!!! будь счастлива и здорова!!!
![]() ![]() ![]() и конечно же сбытия мечт ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Весна, с Днём Рождения
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Весна, с днем рождения!
Пусть сбываются твои мечты! ![]() А это украинская открыточка! ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Веснушка, от всей души поздравляю тебя с днем варенья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!"Не ныть!. Богу самому интересно, что из этого получится "ЛУМА,КЛАССССССС!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Урааа!!! ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
ага, мне Вишневая подарила ![]() Весна урааааа и в воздух шапочки бросали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()