(Комплимента не дождалась. У меня два сына.

|
ЦитатыRe: ЦитатыЕсли Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
![]() (Комплимента не дождалась. У меня два сына. ![]()
Re: ЦитатыСолнышко
Как я тебя понимаю. ![]()
Re: Цитаты
Ничего, дорогая! Может нам Бог внучек пошлет. Чем не комплимент? Пускай не напрямую, а через сыновей? ![]() ![]() ![]()
Re: Цитаты![]()
Значит, если Бог хочет сделать комплимент мужчине, он дарит ему сына? Меня когда- то тоже интересовался вопрос, почему у некоторых рождаются дочери, у некоторых сыновья ( дочка осталась несбыточной мечтой). Вот что тогда нашла у Виилмы "Мужчина, который желает нравиться женщине, зачинает дочь. Мужчина, который желает доказать свою состоятельность, т. е. желает нравиться себе, зачинает сына. От матери зависит рождение ребенка, от отца зависит пол ребенка. Выражаясь будничным языком, мужчина, желающий доказать женщине свою любовь, зачинает дочь. А тот, кто желает доказать самому себе свою мужественность, зачинает сына. Если женщине тоже хочется, чтобы мужчина доказал ей свою любовь, то рождение дочери - дело решенное. Если жена желает, чтобы мужчина доказал свою мужественность, то зачать они могут только сына. Мужчина ведь делает так, как думает жена, а не так, о чем она говорит. Женщина, которая хочет нравиться мужчине, принимает предлагаемое мужчиной. Женщина, которая хочет доказать собственную состоятельность, не принимает предлагаемого мужчиной. Если нравиться желают оба, верх берет воля более сильного. Если желание нравиться равновелико у обоих, рождаются близнецы. Рождение близнецов говорит о сверхмерном желании женщины доказать, что она женщина. При созревании у нее одной яйцеклетки рождаются однояйцевые близнецы, при созревании двух - двуяйцевые. Если желание нравиться у мужчины и женщины непомерное, родятся разом сын и дочь."
Re: Цитаты
Мне один из сыновей сказал: "Ничего, мама я вырасту сто дочек тебе рожу, не будешь успевать косички им заплетать!"
Re: ЦитатыВесенняя мелодия
Кто бы раньше это объяснил.
А если сыновья тоже начнут свою мужественность доказывать, то мы и без внучек останемся ![]()
Re: ЦитатыЗайка, я знала! Не помогло!
![]() А теперь, зная какие у тебя замечательные сыновья, ты оставила бы всё как есть. Не так ли?
Re: ЦитатыВесенняя мелодия
Конечно. Мы любим своих детей не зависимо от их пола и даже если они не всегда замечательные.Они ведь НАШИ. ![]() ![]()
Re: ЦитатыИнтересная информация!!!
![]()
Re: ЦитатыНапрасно вы не любите врагов ваших. Вы должны их любить. Они такие старательные существа. Они так трудятся для вас. Они знают о вас больше, чем вы сами знаете. В старательстве своем они вам приписывают такие тонкие выдумки. В их представлении вы делаетесь и всемогущим и вездесущим. И часто враги помогают вам — вашим лучшим идеям.
Н.К.Рерих "Пути Благословения"