Namor писал(а):Сеанс Рейки она просила первым делом для осознания причины.
Осознала причину?
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!
Осознала причину?
Re: Нужна помощь!Namor
![]() ![]() ![]() я рада, что осознанно и ответственно! ![]() И Хопо, и дыхание очень помогает, и еще медитация - разговор с телом, в ней можно обратиться к себе - к телу и к подсознанию с вопросами - для чего мне эта болезнь. По-моему, где-то в теме медитаций я ее выкладывала. Сейчас поищу, если нужно. ![]() А симороном я не увлекаюсь, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. ![]()
Re: Нужна помощь!Белослава Благодарю за напоминание!!!
![]() Прости Мне очень жаль Благодарю! Я люблю тебя! Женни Благодарю - уже дышит!!! ![]() Весенняя мелодия...усилился кашель после поиска причины...ну тут уж явная подсказка на обиду!...про выгоду..присутствовал такой элемент в нечаянном желании успешно работать дома без выезда в офис! ![]() Вы настоящие Волшебники!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
Нужно нужно!!!! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
ну это уже её личное дело и умение видеть...ну так то она мой учитель КР ![]()
К сожалению не нашла здесь, может на старом форуме было, но у меня точно в компе дома есть, я ей всегда пользуюсь, если у меня что-то болит, и почти всегда ответ есть. Наверно, можно попробовать по почте электронной, если прикрепится у меня, или по скайпу точно может пройти. Это аудио- медитация, минут на 20, проводит Татьяна Латанская (Федьо) - коуч по здоровью. Поищу еще на старом форуме.
Re: Нужна помощь!Ленушка, Благодарю!!!! Буду ждать!
![]()
Re: Нужна помощь!Ленушка, Благодарю!!!!!
![]()