|
Волосы и как их беречьRe: Волосы и как их беречьПомыла. Эффект такой же как от шампуня от Агафьи. Мне нравится
Re: Волосы и как их беречь
Мне Агафья очень нравится,последнее длительное время пользовалась только ей..но это мыло гораздо больше муркнуло..и волосы мои ему больше радуются ![]() А еще я наконец сподобилась попробовать бальзам Натура Сиберика. Шампунь не стала брать,потомушта жаба у меня ![]() ![]()
Re: Волосы и как их беречьШампунь от Агафьи на прополисе мне тож оч понравился! Круче даже японского дорогущего, которым я пользовалась до этого.
Re: Волосы и как их беречьНе пощло моим волосам мыло. Как солома..
![]()
Re: Волосы и как их беречьА я купила от Агафьи дерматологический шампунь. Отличная вещь.
Но все равно нужна маска после него, иначе мои волосы слишком пушатся. А в остальном супер. И пахнет свежескошенной травой.
Женни мои нервы прям взлохмачены..как так произошло???
![]() а мне, кстати мыло очень пошло, на все места ![]()
Re: Волосы и как их беречьА мне подошло черн мыло от Агафьи)
попробую и это
Re: Волосы и как их беречьБастет
а наверно лучше будет,если непосредственно перед мытьем никотинку добавлять в шампунь,что свеженькая была..попробую..а то я думала,что ее только на корни хорошо для росту,а она и на сами волосы оказзся действует..А! отчитываюсь про втирание никотинки в корни..чота нифига у меня рост не ускорился..я правда только неделю осилила,но за неделю на полсантиметра должны были вырасти ведь,исходя из расчетов..нифига не выросло сверх нормы...рухнула моя мечта о длинных волосах к этому лету...
Да ради Бога, как оно тебе не лень так и делай. ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |