Смешные ссылки и другие смешинки

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Смешные ссылки и другие смешинки

Сообщение Солнышко » 22 янв 2013, 16:03

Глория Мур
Наверное люди это приняли на полном серьезе. Мы же умеем наоборот из всего сделать шутку. gfrda gfrda gfrda
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 22 янв 2013, 16:05

Солнышко
люди там делают психоанализ автора gfrda
Солнышко писал(а):Может потому что еще нет рядом с тобой любящего и любимого мужчины, а может страхи какие-то.

а может - просто не хочешь и все :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ленушка » 22 янв 2013, 16:19

Солнышко писал(а):Так что Леночка, не волнуйся! Придет время - родишь. lo lo lo Души детей сами выбирают когда прийти к нам. Раньше никак - даже при всем желании.

Я не волнуюсь, как Бог даст. Я как то в медитации разговаривала с Душами моих нерожденных детей, сейчас помню только один ответ - мальчик не хотел расти без отца. Ну и наверно, если бы я хотела ребенка, у меня бы он уже был давно. А причин полно у меня, и страхи, и отсутствие семьи, и неисцеленные родовые программы, которые я не хотела бы передавать своим детям. gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Солнышко » 22 янв 2013, 16:23

Глория Мур писал(а):а может - просто не хочешь и все :crazy:

Не хочу быть занудой, но мне кажется, всегда есть причина нехотенья, Глорьчик! :ssgg :sgfd
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 22 янв 2013, 16:53

Солнышко
из чего следует что ВСЕ женщины обязаны иметь детей? А если не хотят, то обязательно есть причина, которую надо раскопать, чтобы захотеть?
Нет, я так полагаю, что придумать причину конечно, можно к любому событию. Но можно просто не хотеть.
Вот не хочет человек конфет, потому что не хочет и все. Любит. Ест. Но сейчас не хочет. И нет никаких причин, кроме его свободной воли. Хотя придумать можно сотню причин разумеется. :)
А не хочет человек детей. Может потом захочет, а щас не хочет. Я думаю, такие люди бывают.
Я вот не хочу по причине. А другой кто-то может просто не хотеть. Я допускаю такую возможность.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 22 янв 2013, 17:39

Глория Мур
Мне кажется, что любому нехотенью есть причина. Она в нашем подсознании. Не обязательно копаться и отрабатывать чтобы захотеть. Не хочешь - не хоти и дальше. :sgfd
Глория Мур писал(а):из чего следует что ВСЕ женщины обязаны иметь детей?

Это не обязанность, так Бог создал женщину для продолжения рода. Это инстинкт, именно он и толкает женщину к любимому мужчину, чтобы иметь от него ребенка. А не хочУт в основном современные эмансипированные женщины по разным причинам.
Раньше если женщина не могла иметь детей - считалось Божьим проклятием, такого не было, чтобы вообще не хотела. Таких женщин даже бросали,кажется Библия разрешала.
Можно не хотеть, как ты же сама и пишешь - если в данный момент нет возможностей родить или растить, либо по другим причинам. То есть временно не хотеть. Это нормально. А если вообще - то конечно лучше знать почему именно.
Но... тот же Крайон говорил, что бывает когда у женщины другая жизненная задача в данном воплощении, (не материнская) тогда она не сможет даже родить физиологически. Если она не будет страдать, а поймет свою жизненную задачу - тогда все ок.
Вот такие у меня мысли по этому вопросу!!! gfrda gfrda gfrda
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 22 янв 2013, 18:14

Солнышко
раньше и сейчас - большая разница.
Я так полагаю, что ничто не случайно. Эмансипация и пр. - тоже божья воля.
Возможно, просто потому что Земля перенаселена. Именно поэтому сейчас так много отклонений в сторону от семьи и рождения детей.
Природа регулирует процесс.
Ну это мои размышления. :sgfd
Солнышко писал(а):тот же Крайон говорил, что бывает когда у женщины другая жизненная задача в данном воплощении, (не материнская) тогда она не сможет даже родить физиологически

а еще есть свобода выбора. Которой тоже раньше не было. Хочешь - не хочешь - рожай!
Ну не было раньше противозачаточных. И это тоже - божья воля. Ведь кому-то вложили в голову и идею их создания, и рецепты...
Так что не все так просто. Сейчас другое время.
А насчет того что раньше все женщины хотели детей...ну так понаслушалась я рассказов про своих женщин-предков...и про их домашние аборты. Поди-ка выкорми всех, кого Бог дал. К детям раньше отношение было намного проще. Исполнилось 3 года - иди помогай по хозяйству! Никто не цацкался. Заболел - не умрет, будет жить. В общем розовое "раньше" не было таким розовым.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 22 янв 2013, 18:34

Глория Мур писал(а):Возможно, просто потому что Земля перенаселена.

gfd gfd gfd
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 22 янв 2013, 18:37

Солнышко
че хихикаешь? gfrda
Она правда перенаселена. По расчетам ученых если мы продолжим размножаться теми же темпами, уже через 30 лет нам не хватит воды.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 22 янв 2013, 18:42

Глорь, я согласна с твоей точкой зрения. Но... к сожалению или может к счастью наши инстинкты, в том числе и материнский заложен природой и их не истребить, они в подсознании. Даже когда мы их не осознаем, они есть.
Глория Мур писал(а):По расчетам ученых если мы продолжим размножаться теми же темпами, уже через 30 лет нам не хватит воды.

Помню Крайон говорил, что не волнуйтесь, Земля всегда прокормит и напоит человечество. :bravo: :bravo: :bravo:
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания