|
Волосы и как их беречьRe: Волосы и как их беречьЕще подруга маску желатиновую подсказала на одну ложку желатина три ложки столовых воды оставить набухнуть и потом добавить немного любой маски для волос или кондиционера для волос, нанести на чистые волосы по всей длине и на корни, замотать в пакет и полотенце и часик с такой чалмой ходить, смыть просто водой теплой и высушить, блестит классно и на вид как будто после биообертывания ухоженные и дорогие
![]()
Re: Волосы и как их беречьБастет
На мой длинный волос я беру пакетик басмы и два пакетика хны, цветные! Пакетики такие как в советское время продавали там тетенька еще лицо, белые пакеты бумажные. Смешиваю кипят очком заливаю до кашицы, хорошо размешиваю хорошо и на волосы, противно наносится, трава же, потом замотать пакетом и полотенцем и тоже час или два ходить. Если больше басмы делать и немного хны, то будет темнее цвет можно даже до черного сделать.
Re: Волосы и как их беречьДля укрепления волос я использую Nioxin, там для разных типов волос, разные номера систем, не дешевое удовольствие, но результат через 1-2 недели видно, но я после их кондиционера, для мягкости другой использую,у нас тут воздух сухой
![]()
Re: Волосы и как их беречьда после окрашивания хной надо кондиционерчиком волосы намазать, она потому что подсушивает и потом еще сутки голову не мыть потому что еще идет в это время процесс окрашивания.
Re: Волосы и как их беречь
О, мне оченьнра этот рецепник, мурчит громко! ![]() ![]() Да, вопросик! Наносить на сухие волосы, или влажные, сразу после их помывки?
Re: Волосы и как их беречьЛюбимка!
![]() ![]() ![]() Я наносила на сухие волосы.
Re: Волосы и как их беречьЯ тоже как раз сегодня сделала желатиновую маску. Мне тоже оч. понравился эффект, волосы пышные, струящиеся, и даже кажутся гуще.
![]() ![]()
Re: Волосы и как их беречьДевочки, надо сначала растворить желатин на водной бане, затем добавить маску. Тогда получается масочка однородная, без кусочков и ничего не выпадает.
![]()
Re: Волосы и как их беречь
я тож хотела про такое масло написать..но я пользуюсь маслом фирмы "Зеленая аптека" Мне нравится. У меня касторовое масло пока. Но у них и другие есть. Вообще мне эта фирма нравится почти что наравне в Агафьей ![]()
Re: Волосы и как их беречьДевочки, пришла пора мне красится. Я думала, думала и покрасила волосы хной с куркумой. Теперь золотисто-рыжая. Все прокрасилось. Очень мне нравится цвет. И для волос - чистое здоровье.
![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |