да, в Египте первый
 , но не последний 
| 
 | 

Наши встречиRe: Наши встречиИриска 

да, в Египте первый   , но не последний ![]() 
 Re: Наши встречиДевочки  

![]() вот я и дома    Учитывая, что очень не хотелось уезжать, поскольку нам было так комфортно и здорово там всем вместе,  мы задержали самолет из Хургады на 3 часа, а я свой вылет из Москвы- на полчаса        я еще ностальгирую, т.к. все еще продлевала свой отпуск в Москве.. (так что пока без отката..   )Сейчас только хочу сказать СПАСИБО Глории, Юре, Ольге за такой прекрасный отдых! Это был самый ЛУЧШИЙ отпуск из всех отпусков, которые у меня были!!!!! Я чувствовала себя настолько комфортно и уютно, насколько это возможно, потому что могла говорить обо всем что думаю и чувствую, не скрывая ничего, что есть во мне и зная, что я буду принята безусловно.. (ну для меня это было важно).. Учитывая, что в этот период я преодолела часть своих страхов и часть своей "врожденной" тревожности, я чувствовала очень мощную поддержку, именно такой поддержки мне не хватает в реальной жизни.. поэтому благодарю бесконечно за такие впечатления!!! Дорогие мои, спасибо за то, что вы есть в моей жизни!!!! А знаете- без вас бы я ни за что бы не решилась на дайвинг         А Красное море - ПРОСТО ВОЛШЕБНОЕ!!!! в первый раз видела и восхищаюсь!!! за такую красоту- рифы, кораллы, рыбы и т.д.- можно простить моменты, которые могут быть там опасны.. ну там ежи, на которых не нужно наступать и т.д...   главное знание-мой мир меня бережет..     ну после красного моря на черном море делать нечего...    Вообщем я вся - в СЧАСТЬЕ   ... ну а про разбитые арабские сердца..- гы..они сами того хотели... неча "глазки строить"   .. потому как мы с Ольгой просто  хотели  попить пива, а сто верблюдов у нас и у самих есть   ...  все.. продолжение следует..
 Re: Наши встречиЛенушка   

![]() 
 Re: Наши встречиЛенушка 

![]() 
 Re: Наши встречиВот жеж еще интересность. Мы в пустыне видели стаю пеликанов  

![]() 
 Re: Наши встречиHelga  

Мираж? ![]() 
 Re: Наши встречиБастет 

коллективный глюк ![]() 
 Re: Наши встречиЭтот  глюк при приближении нашего джипа коллективно поднялся в воздух и улетел.  

![]() 
 Re: Наши встречиКачественный значит глюк был   

![]()