|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 01 мар 2013, 11:14
Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10- 15 надоест ругаться, а ей НЕТ.
- Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не вы?
Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые. За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности. "Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь". Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай. В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла. (Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум - половиной).
Приходит она в гости к своим знакомым на какой-то праздник. Все сидят за столом, выпивают, болтают. Тут открывается дверь в комнату и заходит хозяйская дочурка - девочка восьми лет, которая до того момента долгое время гуляла на улице. Родители ее и спрашивают: - Доця, а ты где была столько времени? - А я, - радостно и гордо отвечает дочь, - добрые дела делала! Я ходила по району и слово "Х%й" зачеркивала!
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Ириска » 01 мар 2013, 15:13
Лума писал(а):в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.
очень толковый мальчик 
-

Ириска
-
-
Солнышко » 01 мар 2013, 18:40
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Женни » 02 мар 2013, 00:26
На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение...
**** Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения...
**** Незамужняя женщина похожа на охотящуюся пантеру; замужняя – на сторожевую собаку.
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
**** Жена мужу: - Вот возьму и уйду от тебя! Что ты тогда будешь делать? Муж, мечтательно: - Что, что... Да что захочу - то и буду!
**** Когда я встречаюсь с твоей женой, всегда радуюсь. - Чему? - Что она не моя жена.
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.
Одесса.
В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола. - Сема, ты не знаешь, чего они звонят целый день? Сема, меланхолично: - Видимо, дозвониться не могут.
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Солнышко » 02 мар 2013, 19:26
В метро какая-то дама впечатляющих габаритов присела на парня, по-видимому, курьера, и он сказал: "Мадам!" - Мадам грозно посмотрела на него, а он: "Прекрасно выглядите сегодня!
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Леля » 04 мар 2013, 16:49
Дети в садике. -" Меня аист принёс.» -" А меня из интернета скачали.» -" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.»))
*** Пятилетняя дочь спрашивает отца:
— Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину…
*** Спрашиваю у дочери…-Ты сделала уроки? — Нет — А почему ты тогда легла спать? — Меньше знаешь, крепче спишь …
*** Папа своей дочери (6 лет) за столом: — Когда я ем, я глух и нем. Она, посмотрев на него: — А я нормальная
Дочка спрашивает у мамы: «Мам, а мам! У меня чьи мозги — твои или папины?» Мать отвечает: «Конечно, папины! Мои-то при мне остались!…»
*** Ребенок из школы приходит, в дневнике - "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе — предпримите меры!" Ответ папы: — "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир! "
*** Ребёнок пошёл в 1 класс… После школы родители у него спрашивают… — Ну, как учительница… Чему учит… В ответ он говорит… — Да она сама ничего не знает, всё у нас спрашивает…
*** Первоклассник приходит из школы. Мама интересуется: — Ну как? — Да четыре урока что-то рассказывали-рассказывали, и все равно времени не хватило. Сказали завтра снова приходить…
Отправила подружке, получила в ответ Вспомнила своего брата младшего. Пришел первого сент. первого класса из школы, у него спорили, с кем посадили за парту. - С девочкой. - С хорошей? - Ну да, но у Мишки лучше.
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Salti » 05 мар 2013, 13:12
У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмаченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!!
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Ленушка » 06 мар 2013, 22:16
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Леля » 07 мар 2013, 13:01
Salti писал(а):Как же он, сцуко, додумался?!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООО они - братья меньшие - УМНИКИ!!! Мы (человеки) зря носы задираем - это давно поняла, с ними общаясь.
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Женни » 07 мар 2013, 13:35
Леля писал(а):Мы (человеки) зря носы задираем - это давно поняла, с ними общаясь.
Эт точно... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Вернуться в Кают-кампания