Salti писал(а):ты таки с чайной ложки начала? не с одной капли? не с пяти??
Да прям...Я, хоть и экстремал, но мозги работают...
Эт с одной капли такой эффект... 
|
|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формы
Да прям...Я, хоть и экстремал, но мозги работают... Эт с одной капли такой эффект... ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыа, кстати, живица еще чистит хорошо, и побочки от нее такой нет.
Там тоже по каплям прием. Я по-моему писала давно о ней. Поищу сейчас. Не, не по каплям, по мл. Нашла: http://daralt.narod.ru/chistka.html СИБИРСКАЯ ЧИСТКА КЕДРОВОЙ ЖИВИЦЕЙ (бальзамом)
Re: Обретение своей идеальной формыКитайское дыхательное упражнение Волна.
По утверждению китайцев этот древний способ дыхания избавляет от чувства голода и нормализует обмен веществ, что и способствует похудению. Упражнение Цзяньфэй - Волна: Делается это упражнение при ощущении голода в любой удобной позе, т.е. лёжа, сидя, стоя, как вам удобнее. Если лёжа, то нужно согнуть ноги в коленях. Итак, заняли удобное положение, выпрямили спину, расслабились и начинаем дышать. 1. Медленный вдох при одновременном выпячивании груди и втягивании животика. 2. Задерживаем дыхание на несколько секунд. 3. Медленно выдыхаем выпячивая животик и "втягивая" грудь. Повторить от 40 до 60 раз. Первые несколько дней возможны головокружения, поэтому лучше начать с 15-20 повторов и постепенно увеличивать до 60. Если чувство голода полностью не исчезло можно перекусить фруктами. Считается, что через 5 дней выполнения этого упражнения, вместо еды , приводит к потере веса до 1 килограмма в день. ( как вариант, можно дышать только по вечерам после 6, если не нужно слишком быстро сбрасывать лишние кило)И конечно хочу предостеречь, что нет одинаковых для всех панацей и, если упражнение Волна ухудшает ваше самочувствие и не избавляет от чувства голода, то это упражнение не для вас. http://bastetolga.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Re: Обретение своей идеальной формыЧто может уксус сделать с фигурой
Оказывается, всего одна процедура уксусного обертывания избавит вас от одного, а то и трех! лишних килограммов. Кожа станет гладкой, без целлюлитных бугорков, а главное объемы проблемных зон «расплавятся» на глазах. Уксусное обертывание расширяет капилляры, улучшает кровоток, растворяет жир, усиливает обменные процессы, а значит, эффективно борется с лишним весом и целлюлитными отложениями. Как подготовиться к процедуре? Во-первых, выберите подходящее спокойное время для проведения обертывания, так как процедура длительная – вам придется на нее потратить до 5 часов. Во-вторых, заранее подготовьте «ингредиенты» и ассистента. Вам понадобится уксус (4-7 %), обязательно натуральный – винный или яблочный – и простая прохладная вода. Готовится раствор в пропорциях 1:1. Также запаситесь полиэтиленовой пленкой, хлопчатой простыней и теплыми одеялами. До начала процедуры желательно выпить 6 стаканов воды с лимоном (на стакан воды сок одного лимона), но не все сразу, а постепенно: 1 стакан каждые 30 минут. Непосредственно перед обертыванием можно сделать разогревающий массаж, используя массажную щетку или рукавичку. Как провести уксусное обертывание? Простыню смачиваем в прохладном уксусном растворе, немного отжимаем, и полностью в нее заворачиваемся. Именно в этот момент нам понадобится ассистент, который поможет замотать тело пленкой и укутать одеялами. Очень важно, чтобы тело было полностью ограждено от воздуха. И вот таким «коконом» лежим от 2 до 4 часов, практически не двигаясь. Уксусное обертывание может быть и частичным – лишь на проблемные зоны. В таком случае обернутые части тела тепло одеваем и ждем всего 40 минут. Когда будет заметен результат? Уксусное обертывание - процедура простая, но не очень приятная. Первые 15 минут вам будет очень холодно, а затем слишком жарко. При любом маленьком движении пот будет лить, как из ведра. Кто-то процедуру сравнивает с баней, но без удовольствия. Выдержав сильные потовые потоки (а это и есть ненавистный жир), наступает момент облегчения. Принимаем теплый душ (без косметических средств!) и становимся на весы. Уже после первой процедуры вам гарантируется минус один килограмм. Тело станет гладким, легким и свежим. Проводить уксусное обертывание рекомендую т в течение одного месяца, 3-4 раза в неделю. Прогнозы прям фантастические: минус 10-15 килограмм. Кому противопоказано уксусное обертывание? Однако такая легкая и эффективная процедура подойдет не всем и не всегда. Забыть о ней придется тем, у кого есть даже малейшие проблемы с сердцем, а также раны на теле. Ну и во время месячных тоже нельзя проводить уксусное обертывание. Что говорят о процедуре? Отзывы об уксусном обертывании весьма положительные. Однако современные барышни не привыкли к легкому способу похудения, и они обязательно добавляют дополнительные нагрузки. Для эффективного и стойкого результата рекомендуют естественно придерживаться хотя бы самой простой диеты – исключить сладкое, жаренное и мучное. Да и сам рецепт уксусного раствора приобретает многие разновидности. В него добавляют эфирные масла (лимонное, апельсиновое, бергамотовое и прочие антицеллюлитные масла), мед, муку, морскую соль и прочие ингредиенты, которые в совокупности дают безупречный эффект. Также во время процедуры, если вы не можете согреться в течение 20 минут, можете выпить чай из потогонных трав. Уксусное обертывание – очень простой и эффективный способ похудеть. Не верите? Тогда приступайте к личному эксперименту. Только запаситесь терпением и истинным желанием сбросить лишний вес! http://netkilo.ru/uksusnye-obertyvaniya ... okhudeniya сама не пробовала... пока не пробовала ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыБастет
давно-давно моя знакомая делала обертывания на область бедер и талию, говорила что действует хорошо ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы
классно всю жизнь мечтала так худеть ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыЛума
Вот тока памперсы ещё надеть, учитывая количество воды с лимоном, которую нужно выпить перед процедурой ![]()
???? че та я сильно сомневаюсь, что пот можно назвать лишним жиром. Лишняя вода со шлаками - еще поверю. А вот жир.. Он может уйти только на постройку мышц.
Re: Обретение своей идеальной формыНе спец я в этом деле и не моя статья, так что жир или вода - без разницы. Там были варианты такие жёсткие, что не только не полежать, а и не посидеть , я же выбрала по своей любимой лени. )))
А вообще народ оборачивается кто чем, в смысле уксусом, мёдом, глиной, солью и вперёд на пробежку, пропрыжку и другие упражнения на часик. От тут и вода и жир вместе уходят наверно и быстренько, ну так пишут в гугле-яндексе. Читала китайское про ци и кровь, там вообще всё наоборот, но интересно, как вариант, а если перед процедурой обёртывания, как тут рекомендуется, выпить много воды, а таких процедур будет минимум 15, то по китайской теории вода вымоет и шлаки и жир.
не знаю.. для меня разница есть я кучу всего уже налопатила ПРО ЭТО)) для себя сделала выводы Жир можно убрать только: 1) меньше, но чаще кушая ( углеводы в первой половине дня желательно, во второй белки. ну и овощи в люб время), 2)больше двигаясь (нагрузки короткие, но интенсивные, после обязат закрывать углеводн окно, иначе жир останется, а мышцы будут таять) 3) менять мысли на "стройные" нашла еще пару крутых, но не изнурительных упр на попу и бедра (мои " больные" места), делаю, есть результат ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |