Salti писал(а):Гордится первым и вторым.
Какие мы все интересные!!!

| 
 | 

Бурислав СервестRe: Бурислав Сервест
 Какие мы все интересные!!!       ![]() 
 Re: Бурислав Сервест
 ну и ну    это ты сама полна любви    я на этом фото ничего примечательного не увидела, а светлые глаза  вообще менее выразительны чем темные мое ощущение    а уж если мч гордится своей внешностью .... это очень по женски, прям хочется ругнуться   что это  мужик ли?
 Re: Бурислав СервестИриска 

какая ты сегодня сурьезная! Да ржем мы! ![]() 
 Re: Бурислав СервестГлория Мур  и я тоже   

ага, чувствую свою резкость, а вроде и не раздражена совсем   извините если задела кого
 странно... мне ваще не понравился.особенно линия губ. Жесткая и уголки вниз. Подбородок квадратный И тексты у него квадратные   (в большей массе)а от фото я чувствую агрессию...   Но раз помолодел - значит работают его техники   совсем другим его представляла ![]() Ну да ладно.. 
 ну слава богу не я одна это увидела ![]() 
 А я тоже, но скромно промолчала... ![]() 
 Re: Бурислав СервестТаки любопытно стало глянуть на фото товарисча, которого я совсем и не знаю, и не читала, после прочитки всех комментов   

Внешность конечно дело вкуса и на мой взгляд средне, но это обёртка всего-лишь, а вот энергия от него оч позитивная, сильная  и светлая, хотя ни читать, ни интересоваться его техниками желания нет, но тут каждому своё.  ![]() 
 я пока не видела его - тоже так ощущала. Пока читала книги. Поэтому видно и представляла его другим   Поэтому даже слегка опешила, увидев его)) представляла нечто бородато-интеллигентное (типа профессора, читающего лекции студентам в солидном универе), а тут.. А техники я его читаю с конца, там где выделенным шрифтом - " атеперь перейдем к практике" теорию со схемами как-то делала попытки понять, но сломала мозх ![]() 
 Re: Бурислав СервестА мне его энергия изначально не пошла. Поэтому прошел мимо меня. У меня аналогия с посланиями Иринушки.   

![]() 
 Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3  |