|
ЦитатыRe: ЦитатыЗамечательные слова.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыТворчество - это женская энергия, потому что рождение (творение) знакомо каждой женщине, ставшей мамой.
Но для настоящего творчества нужно усилить свою женскую энергию. А это значит принять тотально трех женщин из своего рода: маму, маму отца и маму мамы. Сила творчества находится в бабушках. Любовь к бабушкиным сказкам порождает гениальность. А вы думали, в чем секрет гениальности А.С.Пушкина? В сказках его няни, Арины Родионовны, которая заменила ему бабушку. Попробуйте принять в своем сердце свою бабушку и увидите, как расцветет ваше Творчество. Марк Ифраимов. Интересный разворот. Хотя пример с Пушкиным меня не впечатляет, что-то мне подсказывает, что у них были не настолько теплые и близкие отношения, какими они стали за последние лет 150 ![]()
Re: ЦитатыКАк-то запутано. Вроде род, его принятие, и тут же Пушкин с крепостной няней.
![]()
Re: ЦитатыМоя прекрасная мастер, мудрость - это накопленные эмоции.
Белая книга. Рамта.
Re: Цитаты" Будьте последними. Не пытайтесь доказать свою значимость. Вращайтесь в этом мире незаметно, чтобы наслаждаться, а не быть полезной вещью. Жизнь - это поэзия, а не товар на рынке.
Я не говорю, что вы не должны делать ничего полезного. Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий опыт и величайший экстаз приходят от бесполезного. Через поэзию, любовь, медитацию. Если вы способны делать то, что нельзя свести к товару, то величайшая радость наполнит ваше сердце. Будьте собой и делайте свое дело. Вы здесь не для того, чтобы вас продавали". Лао-Цзы Почему поэзия на первом месте???
Re: ЦитатыА у меня другой вопрос - что можно сделать, из того, что нельзя продать?
Я ведь продаю медитации ![]()