Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Сандра » 30 апр 2013, 10:16

Лума, всегда пожалуйста. Сейчас посмотрела_у меня от детского шампуня Абрикос (покупала мыть кошку) отлито все-таки 150 мл. Кожа может быть чувствительной. И эффект хороший. sdfp
Сандра

Сообщение Вишневая » 30 апр 2013, 10:33

Сандра писал(а): И от перхоти 100%.

мне не помогло :ss
Вишневая

Сообщение Сандра » 30 апр 2013, 17:43

"Вишневая писала: мне не помогло

Интересно. А моему сыну помогло. Могут быть индивидуальные особенности кожи. И качество масел сильно разное. Я использую не эфирное масло, а просто масло чайного дерева. Еще можно применять смесь чайного и репейного масел, чайное уже в более высоких концентрациях и держат на волосах минут 10, потом смывают. Я применяю шампунь с маслом чайного дерева для нормализации жирности кожи головы (приучила мыть каждый день). Помогает и волосы хорошо выглядят. :treee
Сандра

Сообщение Глория Мур » 10 май 2013, 10:33

Девачки! Тут у нас многое из того что есть в этом документе было, но много и нового.
Я буду пробовать.
Инфа в файле приложена
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Сандра » 11 май 2013, 23:18

Глория, спасибо за файл. Действительно оказалось интересно. Надо попробовать солкосерил для пяток. Интересно, что мочевина входит в крем Лекарь от натоптышей, но лично мне слабо помогло. Для лица жутковато, сначала где-то еще надо попробовать. Мочевиной растения иногда подкармливаю.
С аромомаслами всегда одна проблема_гарантия натуральности, важно когда внутрь или на кожу. В аптеках Самсон-Фарма есть натуральные аромомасла фирмы Стикс.
А от морщин хорошее средство: после активации ладошек проводить каждый день этими активированными ладошками по лицу от лба до подбородка и вверх от подбородка до лба (движение вверх-вниз) раз 20. А в конце еще и этими ладошками 3 глаз открыть (и дополнительно после этого от центра лба сделать к вискам 3 движения).
:ора :oeowi
Сандра

Сообщение Тэния » 12 май 2013, 19:02

Девачки!Я вам отчитывалась о Солкосерил-мазь."Опробировано" на себе.Результат :good: :good: :good:
Витамин А и Е регулярно добавляю в самый обычный крем.Чередую.Результат :good:
Остальное буду "опробировать" .Очень интересно.
Глория!Благодарю за инфу! :treee
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Глория Мур » 16 май 2013, 13:30

Где-то я тут делилась техникой Зеленое яблоко. А там оказалось нифига не яблоко, а наоборот, спина.
Так что вот вам Яблоко.
Для молодости кожи лица и снятия смазмов челюстей
http://yadi.sk/d/oqbPE5Zu4t8vg
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 16 май 2013, 13:32

Отчитываюсь.
Мажусь капсикамом. Жжет, лицо розовеет, я разбавляла 1 к 1.
В сл раз намажусь полностью. Но у меня кожа нечувствительная.
Мажусь куриозином- из видимых результатов - уменьшает поры. Смешиваю с кремом.
Лиотон под глаза эффекта не вижу.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 16 май 2013, 14:08

Нашла еще одно чудо средство
Копирую сюда ссылку gfrda
http://forum.u-hiv.ru/forum/12-443-
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 16 май 2013, 14:25

Эликсир молодости".

В 1947 году кандидату ветеринарных наук А. В. Дорогову удалось создать «эликсир молодсти» . Жидкость была названа АСД — антисептик-стимулятор Дорогова. АСД, в отличие от препаратов официальной медицины, не глушит, а полностью излечивает кожные заболевания, туберкулёз, бронхиальную астму, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы. АСД вернул к жизни мать Лаврентия Берии, умиравшую от рака, в конце 40-х годов. По личным указаниям Сталина и Берии начались массовые эксперименты по лечению туберкулеза среди заключенных (успех составил 99.6%), вылечивались даже открытые формы, смертность снизилась в несколько раз.

1951 год стал для Дорогова счастливым — препарат начали применять официально многие лечебные учреждения. Сам А. Дорогов без защиты получил звание доктора наук, был награжден орденом Трудового Красного Знамени, ему выделили в личное пользование автомобиль «Москвич», позже он стал лауреатом Государсвенной Премии СССР.

В 1952 г. из концентрата были получены кристаллы первой фракции препарата (АСДФ-1), названные «биологической бомбой» для лекарств. Микродозы этого препарата вылечивали практически любые заболевания, кроме тех, что требовали хирургического вмешательства. Отпадала необходимость в большинстве лекарств — препарат омолаживал организм и продлевал активное долголетие. По указу Берии концентрат применялся только для него лично и его ближайшего окружения. Всем другим членам Политбюро использовать АСДФ-1 было запрещено.

После устранения с политической арены Л. Берии, чиновники Минздрава и Прокуратуры начали его травлю. Была закрыта лаборатория тканевой терапии, сам А. Дорогов под надуманным предлогом был уволен, а среди его коллег и пациентов стали искать компромат на ученого.

Алексей Власович не раз пробовал возродить дело всей своей жизни, пользуясь связями с членами Политбюро, и осенью 1957 года уже казалось, что вот-вот удастся выйти на первых лиц в государстве, но 8 октября Алексея Дорогова нашли убитым недалеко от калитки своего дома. В 1959 году препарат снова засекретили.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея