через тернии к звездам!!!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Женни
через тернии к звездам!!! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Женни
о нас заботятся постоянно ![]() тока вот мы со своими любимыми эгами сначала даём волю чуйствам, а уж потом разбираемся (если ваще разбираемся ![]() А у тебя все так складно получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() В следующий раз не спеши злиться. Просто спроси ВЯ - ты зачем мне такое подсовываешь, объясни, пажалста! ![]() Вдруг скажетЪ! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
А не слышу я его нифига... ![]() За все время тока один раз с ним встретилась во сне - в самом начале пути. Я уже по-моему рассказывала, но могу повториться для новеньких... ![]() Снится мне, что я в открытом космосе, темно, кругом звезды. И вдруг слышу голос и понимаю, что это мое высшее Я. Голос мне говорит: "Я живу вон там". Я смотрю и вижу далеко на краю щель, в которой бушует огонь такой красивый... ![]() ![]() ![]() ![]() И усе, больше мы не встречались... ![]() ![]() Хотя поддержку я чувствую постоянно... ![]()
Женечка, раз напрямую не слышишь - попроси, чтобы он тебе давал ответы в том виде, в котором тебе легче понять - через ТВ, людей, и держи ушки на макушке. ВЯ сам найдет способы, лишь бы ты хотела этого.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, по-моему Васильево.. ![]()
есть такой ![]()
![]() ![]()
Солнышко, спасибо... ![]() Ты знаешь, когда-то давно, лет 8 назад я заказывала у Иринушки консультацию. Половина, канешна, не поняла, даже со своей гениальностью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и живу... ![]() Девочки, спасибо за теплые слова... ![]() ![]()