как он светится!!!!!

|
ЦитатыRe: ЦитатыСолнышко
как он светится!!!!! ![]() ![]()
Re: ЦитатыSalti
Да, он мне очень понравился. Не мрачный монах, а радостный. Да и знает о чем говорит. ![]() ![]() ![]()
Re: Цитатынадо почитать про него еще... я под большим впечатлением... такая мощная и светлая энергетика!
![]()
Re: ЦитатыЛюди похожи на оконные стекла.
Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. Олдос Хаксли
Re: ЦитатыХочешь познать истинное лицо человека - разозли его!
Если люди бояться вашей любви - значит у вас зависимость. Люди портят нам кровь лишь потому, что мы им это позволяем. А позволяем мы это лишь от страха за себя: быть отвергнутыми, обиженными, одинокими...И редко кому удаётся вырваться из такой "железной пасти" обстоятельств. Нет более явной подсказки, чем однотипные повторяющиеся проблемы. Один из верных путей в Познание Себя – это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
Re: Цитаты"Что такое облысение? -Это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу. Сначала по форме, а потом по содержанию."
"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..." Фаина Раневская
Re: ЦитатыЯ делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты – это ты, а я – это я. И если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если – нет, этому нельзя помочь. Фредерик Перлз
Re: ЦитатыSalti
![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыСолнышко
![]() Salti ![]() ![]()
Re: ЦитатыОднажды я стоял в автомобильной пробке…
И как обычно спрашивал у Бога: «Господи, зачем я Тебе?» Ни хобби у меня, ни интересов, ни устремлений… Ответа как всегда не было… Я включил радио и первое, что я услышал, были слова из песни: «…Мне нравится смотреть на город из твоего окна…» Это и был Ответ… Слезы катились из моих глаз… Ведь все именно так просто… Богу нравится смотреть на Себя, Свое Творение этими глазами… Именно поэтому вы здесь – больше абсолютно НЕЗАЧЕМ!.. Вот так однажды исчез этот вечный Вопрос, мучивший меня много лет… А вместе с ним исчез и вопрошающий: «зачем» и «почему»… Нго-Ма ![]()