Интересности для чтения

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Интересности для чтения

Сообщение Солнышко » 06 июн 2013, 21:39

Борис ГРЕБЕНЩИКОВ: «Любовь – это все, что мы есть»

Изображение

04.06.13
Его давно никто не величает по имени-отчеству. В рокерской тусовке лидер «Аквариума» давно сокращен до сакраментальных БГ. Это не фамильярность, а проявление народной любви. Желание стать сопричастным к тому, о чем поет известный музыкант-философ. Или философ плюс музыкант? С Борисом мы знакомы давно. В свое время я написал книгу об отечественном роке, которую БГ похвалил. С давним хорошим знакомым и почти ровесником беседовать не проще, а сложнее, ибо все время рискуешь повториться и впасть в банальности. От общения с журналистами БГ явно устал, но мне и «Трибуне» он отказать не смог. Борис ГРЕБЕНЩИКОВ: «Любовь – это все, что мы есть»

– Борис, недавно вы с группой закончили тур, посвященный выходу нового альбома. И везде ты начинал концерт с песни «Скорбец» из альбома «Беспечный русский бродяга», довольно мрачной. Это явно не случайность. Что это? Послание залу? Камертон? Еще одно напоминание, чтобы «мир сошел вам в души теперь»?

– Боюсь, что если люди придумывают и рассчитывают то, что и как они собираются «послать залу», они мне не очень интересны. Я жду от музыки другого и, соответственно, не стал бы придумывать такого сам. Я делаю то, что чувствую. И хотел бы делать это все глубже и глубже. А «комплекс мессии», боюсь, у меня пока что отсутствует. «Аквариум» просто отражает то, что происходит вокруг нас.

– Ваш новый альбом «Архангельск» начинается песней «Назад в Архангельск». Если «Архангельск» в песне это не определенный географический пункт на карте, а город, где живут архангелы, значит, мы пребываем сейчас в ином мире, где окружены в основном демонами? И это демоническое влияние все больше уводит мир в тот хаос, из которого один путь к спасению – назад в Архангельск?

– Я не имею никакого права диктовать людям, как они должны понимать мои песни или реагировать на них. Это лишит волшебство силы. Мы делаем то, что считаем необходимым, а как реагировать на это – дело слушателя. Но – между нами – мне лично кажется, что строчка «назад в Архангельск» совсем не однозначна.

– В той же песне, которую я могу поставить в ряд таких твоих шедевров, как «Псалом 151», есть постоянный рефрен: «Посмотри, как горят эти книги!». Мне так и хочется уточнить: все ли книги горят? Или это священные книги? Или просто метафора окончательного прихода нового средневековья?

– Я не волен ничего сказать здесь. Не имею права. Песня – это зеркало, в котором ты видишь себя.

– Понятно, что в человеке одновременно уживается и божественное, и дьявольское, но еще ведь Пико делла Мирандола писал столетия назад, что от самого человека зависит, чего в нем больше. Какие искушения посещают тебя? Как ты с ними борешься, да и надо ли с ними вообще бороться?

– Как бороться с искушениями – вопрос явно не ко мне.

– О старом, классическом периоде «Аквариума» написаны две мемуарные книги. «История «Аквариума». Книга флейтиста» Дюши Романова и «Аквариум как способ ухода за теннисным кортом» Севы Гаккеля. Обе они, понятно, интерпретируют то время и распад классического состава по-разному. Книга Дюши полна любви к тебе. Севина же наполнена обидами. Говорят, что прошлое поминать не стоит, но вот хочу спросить: как ты сам относишься к этим книгам? Общаешься ли сейчас с Севой?

– Я пробовал их читать, но дочитать не смог. Мне до сих пор представляется, что «Аквариум» – путь к созиданию музыки. Этим он мне и важен. А с Севой Гаккелем мы встречаемся время от времени.

– Если представилась бы возможность вновь увидеться с теми друзьями молодости и соратниками, которых уже нет с нами, что бы ты сказал им? Тому же Майку, Курехину, Дюше, Цою? Попросил бы прощения? Признался в любви? Предложил бы выйти на сцену и поиграть?

– Такой возможности в этой жизни, скорее всего, не представится.

– Ты постоянно в разъездах, в студии, в работе. А такое понятие, как «порелаксировать», для тебя существует?

– «Порелаксировать» – не русское слово, я не совсем понимаю, что оно означает. А отдыхать мне нравится. Море, солнце, горы, лес… Мне нравится быть в этом. Но сидеть совсем без дела я еще пока не умею. Учусь.

– Как в тебе одновременно уживаются то, что называют духовной стороной, довольно мощно проявляющейся, и твой гедонизм? То, что называют физиологическими удовольствиями от жизни? Еда, алкоголь, «брат никотин»? Или ты вынужден себя ограничивать?

– А кто говорит, что духовное противоречит физическому? Они две стороны одной и той же монеты, которая именуется жизнь.

– Когда-то ты сказал мне, что «Любовь – это единственный метод, это не существительное, повторю – это метод, это прилагательное». С тех пор твое понимание любви не изменилось? Что для тебя любовь сейчас?

– И это тоже, но можно сказать больше: как это пелось в песне – «Любовь – это все, что мы есть». Существование этой вселенной – проявление Любви.

– В интервью Владимиру Познеру на Первом канале год назад ты сказал, что сейчас в твоей жизни наступил этап поисков Бога. И тогда ты же сказал, что искать его бессмысленно, ибо он везде. Твой обычный парадокс. Так все же, ты нашел его или поиски продолжаются?

– Я сказал не совсем это. С точки зрения индийской философии, третья четверть жизни – время, когда человек удаляется от участия в общественной жизни и начинает поиски того, что абсолютно и вечно. По-нашему, это поиски Бога. А Бог – как все прекрасно знают – на самом деле везде, и в этом нет никакого парадокса. Заметить то, что бросается в глаза, обычно сложнее всего. А по поводу своей жизни я говорить ничего не могу: это было бы как минимум глупо.

– Ты не любишь говорить о политике, стараешься быть не вовлеченным во все эти игры, отчего многие даже упрекают тебя чуть ли не в конформизме и в соглашательстве с властями. Но если не затрагивать политическую реальность, то идеальный строй, в котором ты бы хотел жить, – какой?

– Говорить об идеальном строе, как мне кажется, довольно нелепо. Мы живем при той власти, которая нам соответствует. Если бы она нам не соответствовала, она бы изменилась. Если она не меняется, значит, соответствие налицо. С моей точки зрения, существенно не философствовать по поводу того, что есть или могло бы быть, а подумать, как ты лично можешь помочь людям, с которыми ты, так или иначе, связан. Я практик.

– Ты объездил почти весь мир. Социальная защищенность – то, что важно для любого человека, или тебя этот вопрос мало волнует? Где наиболее комфортно живет человек в этом плане? Хотелось бы тебе жить там же или тебе все равно?

– Мне неизвестно понятие «социальная защищенность». На моей памяти общество, известное мне, не всегда защищало своих граждан. Я от него этого особенно и не ожидаю. Поэтому где Бог мне дает, там я и живу. И мне это по душе.

– Ты в своих интервью никогда не говоришь о частной стороне твоей жизни, о детях и внуках, а у тебя и детей много, и внук есть уже. Ты часто видишься с детьми? Какое место они занимают в твоей жизни? Да и хватает ли у тебя просто по-человечески времени на такое общение?

– Детей своих я люблю и надеюсь, что они это знают. А все остальное – уже из личной жизни, говорить про которую мне представляется лишним.

– Ты все еще читаешь такое же колоссальное количество книг, как и раньше? Или уже нет? Что ты читаешь, хотя бы в эти дни?

– Когда как. Обычно с удовольствием перечитываю Честертона или Конан Дойля с Агатой Кристи. С удовольствием читаю новые книги Акунина, Чарлза де Линта, Уильяма Гибсона, Майкла Муркока, Джайлса Брандрета. Или что-то, с чем меня сталкивает случай.

– Где тебе наиболее комфортно на земле? В какой точке земного шара? Какой город ты мог бы назвать самым любимым и почему? Родной Санкт-Петербург рассматривать не будем по понятным причинам.

– Киев, Кострома, Катманду, Лондон, Париж, Москва, Нью-Йорк, Архангельск, Тула, Пекин, Сан-Франциско... их много. Надолго я нигде не задерживаюсь, поэтому ни один город не надоедает.

- Что ты для себя нового открыл в этой реальности?

– Об одной ли и той же реальности мы говорим с тобой? Что ты называешь этой реальностью?

– Во-первых, меня интересует та реальность, в которой сейчас проживает Гребенщиков. Я знаю реальности Бориса Борисовича, я знаю реальность, которая была твоей 20–25 лет назад, 15 лет назад...

– Сейчас все то же.

– То есть твой мир не очень сильно меняется?

– Он не то чтобы не меняется, он расширяется.

– А расширение это куда идет?

– Я заметил, что у меня появляется больше возможностей пропустить через себя большую часть культуры человечества. Я начинаю думать, что за одну жизнь это можно успеть.

– Люди, которые приходят на концерты… Есть ощущение, что они идут в те свои, давние уже годы?

– Ну, они пришли, а тут мы на них выливаем ведро грязной воды в виде новых песен.

– А они требуют старых?

– Они давно уже перестали требовать…

– То есть вы их приучили?

– 50–60% зрителей младше 25 лет...

– Которые не знают старого «Аквариума» в принципе.

– Для которых не то что старый «Аквариум», для которых «Русский альбом» – уже история.

– Мы с тобой переползли из ХХ века в ХХI достаточно бодро, уже второе десятилетие пошло…

– Мы даже не переползли, нас перенесло. Мы ведь ничего не делали, собственно говоря.

– Ну, я же знаю твою старую идею, что вообще ничего не надо делать. Все происходит само по себе…

– Не моя идея, древних, я просто напрямую передаю…

– Да, ты передатчик... А как ты воспринимаешь вообще то, что творится сейчас в мире?

– Что творилось, то и творится…

– То есть мир не стал ни лучше, ни хуже, он настолько же безумен...

– Почему безумен? Мир сотворил Бог. Значит, мир совершенен. Если мы его воспринимаем несовершенным, значит, несовершенно наше сознание. Следовательно, надо исправлять сознание.

– И каким же образом исправлять сознание?

– Для этого существует огромное количество религий, священных книг, практик, медитаций и всего прочего, где любой желающий может найти...

– Как нашел ты...

– Как нашел я!

– Тебе до сих пор доставляет удовольствие ездить и выступать?

– Иначе бы я не ездил.

– Есть же еще необходимость зарабатывать…

– Можно играть корпоративные вечеринки в Москве и зарабатывать в десять раз больше.

– Мы вообще, кстати говоря, цивилизуемся или как?

– Да, цивилизуемся, но этот процесс занимает много времени. А какое у тебя ощущение? Россия цивилизуется или нет?

– У меня ощущение, что Россия цивилизуется очень частично…

– Сословно?

– Даже не сословно. Есть какие-то островки цивилизации, они уже стали появляться. Но большие пространства не только не цивилизуются, они деградируют...

Значит, нужно искать экономические причины... Нужна власть на местах, которая будет их исправлять. А не воровать.

– Знаешь старый тезис в «Письмах русского путешественника» Карамзина: «Как там, в России?» – «Все так же воруют...»?

– Ты знаешь, я предполагаю, что если власть не будет меняться определенное количество десятков лет, то воровать будет нечего. Люди, находящиеся на местах власти, уже будут обеспечены. И в их интересах будет не подпускать туда новых, которым нужно будет воровать.

– Тогда нам нужна будет…

– Естественно! Империя! Достаточно отсталая, но достаточно хлебная. Чтобы прокормить себя смогла.

– Я первый раз в жизни узнал, что у тебя имперское самосознание.

– Нет, у меня самосознания вообще нет. Я вообще хочу на Крит, жить там двадцать лет незамеченным…

– Тебе нравится на Крите?

– Очень, только вот скучно.
– Ты бы куда хотел вообще-то?

– Никуда. Я нахожусь именно там, где хочу быть. Сегодня в Екатеринбурге, завтра в Челябинске…

– Боря, а сколько ты песен уже написал?

– Ну, наверно, за шестьсот сейчас будет.

– Ты все помнишь? Или что-то начал забывать?

– Я помню только то, что мы сейчас исполняем. Если сяду с гитарой, то думаю, что минут за двадцать, максимум за полчаса, вспомню практически любую. Просто надо прийти в то состояние духа, которое было, когда писалась эта песня.

– Из старых песен, какие до сих пор любишь больше всего? Которые можешь себе позволить исполнять сегодня?

– Есть какие-то вещи, которые уже просто канон. Там достаточно много хороших песен.

– Что бы ты еще хотел успеть сделать в этой жизни?

– Написать и записать еще несколько десятков песен.

– Ты счастлив?

– А как это? (Загадочно улыбается.)
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 06 июн 2013, 21:54

Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Мужчина долго ждал, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.
Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:
— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…
Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:
— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если Он есть, если Он слышит меня и если Он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак. И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошел к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God). Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.

Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).
Солнышко

Сообщение Солнышко » 08 июн 2013, 19:38

"Большинство из нас сопротивляется собственной пустоте до такой степени, что судорожно цепляется за любые отношения с другими. Мы говорим друг другу: «Помоги мне заполнить мою пустоту!» Если это получается, мы называем это настоящей любовью; если не получается, требуем развода. Иначе говоря, мы используем других, чтобы заполнить собственную пустоту, но это приводит лишь к разочарованию. Почему? Потому что каждый из нас должен встретиться со своей пустотой и признать ее истинную ценность. Убегая от своей пустоты и ожидая, что другие заполнят ее, мы постоянно терпим неудачу, так как пустота является нашей истинной природой."

Стефен Волински
"Дао Хаоса"
Солнышко

Сообщение Солнышко » 10 июн 2013, 09:49

Женщина может уйти за нежностью, бросив богатство и сытую жизнь. А про мужчин и говорить нечего - нежностью их можно водить, как на веревочке, за нос и за все другие места. А если вы вдруг захвораете какой - нибудь ерундой - насморком или простудой, то на самом деле это никакая не простуда, а признак дефицита нежности. Не витамины, не антибиотики нужны, а нежность! Нежность поднимает нам иммунитет… лучше любых лекарств, она омолаживает и дает импульс жить. Короче, живите с нежностью, не стесняйтесь быть нежным и помните: нежности много не бывает.

...Говорите друг другу нежности, говорите их многократно, говорите их наедине и прилюдно, не стесняйтесь того, что это банально, интимно, не скромно... Говорите - и вы поразитесь результату, просто поразитесь!

Э. Тополь
Солнышко

Сообщение Солнышко » 16 июн 2013, 17:10

изменив себя, изменишь жизнь
5 признаков того, что вы встретили нужного человека

Изображение

Даже если вы безумно влюблены в кого-то прямо сейчас, вы не можете однозначно утверждать, действительно ли это является правильным выбором для вас. Вы уверены, что это ваша вторая половина, ваш партнер на протяжении жизни, ваша одна настоящая любовь? Действительно, очень сложно понять, будете ли вы испытывать те-же чувства, что и сейчас.

Чтобы помочь вам определиться, ниже приведены 5 истинных критериев любви, которые помогут вам определить, встретили ли вы «своего» человека или нет.

1. Вы будете наслаждаться обществом друг друга.
Играете ли вы во что или ужинаете в кафе, вам всегда весело вместе. Вы шутите, смеетесь и, кажется, пребываете в состоянии транса бесконечного счастья, когда вы рядом друг с другом. Вы всегда с нетерпением ждете вашего партнера, даже если вы вместе уже много лет. Вам никогда не надоедает быть в компании с любимым человеком и, кажется, нет конца этому счастью.

2. У вас общие цели и убеждения.
Противоположности действительно привлекают, но обычно это не подходит хорошо для долгосрочных отношений. Если вы хотите создать глубокие и длительные связи с вашим партнером, совместимость всегда ключ. Если вы и ваш любовник имеют разные приоритеты, будет довольно трудно работать в долгосрочной перспективе. С другой стороны, если вы плывете на той же волне и ваши приоритеты совпадают, то вы оба будете иметь больше шансов на долгосрочное счастье.

3. Вы оба поддерживаете и доверяете друг другу.
Для долгосрочных отношений нужно научиться доверять друг другу. Это означает, что вы можете рассчитывать на партнера в болезни и в здравии, в богатстве и бедности. Вы также хотели бы разделить каждую мелочь с этим человеком, будь то хорошие или плохие вещи. Желание открыть ему свои самые сокровенные тайны означает, что вы доверяете своему партнеру — важнейший элемент в сильной, цветущей, долгосрочной любви.

4. Вы оба помните ваши особые события.
Ваша первая встреча, ваш первый поцелуй, ещё какие-нибудь интересные моменты ваших встреч. Это говорит о том, что вы оба очень влюблены и всерьез увлечены друг другом, поскольку все эти исключительные моменты все еще сохраняются в вашей памяти.

5. Там нет места для драмы.
Если вы и ваш партнер при ссоре не занимаетесь «поножовщиной», а справляетесь с ней зрелыми и спокойными способами, как, например, выслушать друг друга внимательно, признав, когда вы не правы, извиниться, когда вы пересекли грани, есть большой шанс, что ваши отношения продлятся очень долго — вы не позволяете драме занять место в ваших отношениях.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 17 июн 2013, 13:10

Изображение
Солнышко

Сообщение Ясная » 17 июн 2013, 14:52

Солнышко
:orore :oeowi :yahoo:
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Солнышко » 20 июн 2013, 15:20

Изображение
Солнышко

Сообщение Солнышко » 20 июн 2013, 21:16

Мечта ребенка из детского дома #3

- Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
- Да, малыш. Ты что-то потерял?
- Я маму потерял. Она не у вас?
- А какая она твоя мама?
- Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
- Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
- Из детского дома №3.
- Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
- Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!

…Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул….

Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
- Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
- Нашел на улице.
- А кто это?
- Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек.

Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем.
- Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.

Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
- Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
- Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
- Вот, – сказала она, – Я все собрала.
- Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
- Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
- Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей?
- Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза.
Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
- Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким, какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
- Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы.
- Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына.

Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
- Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это …
- Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!
Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
- Сынок, сыночек… я с тобой..
Она подняла глаза на заведующую и спросила:
- Когда я смогу забрать сына?
- Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке.
- Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина.
- Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено.

Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
- Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
- До свидания, приду, – ответил Артем.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
- Мама…. а ты кошек любишь?
- Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.
Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.

Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить.
- Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится… малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили? Спасибо.

Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья…

Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Изображение
Солнышко

Сообщение Ясная » 21 июн 2013, 12:25

:treee :treee :treee hjjj hjjj hjjj Спасибо Ангелам hjjj hjjj hjjj hjjj
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня