Иришка
красота!!! молодцы что так хорошо отдохнули!!! я так рада за вас!!!

| 
 | 

Наши встречиRe: Наши встречиБастет 

Иришка красота!!! молодцы что так хорошо отдохнули!!! я так рада за вас!!!       ![]() 
 Re: Наши встречиВпервые обратила внимание на разницу в городах.Иду по Питеру и понимаю что он совсем другой и люди другие.Тверь увиделась мне яркой и весёлой почему-то,а Питер холодный и спокойный,хотя тут так же жарко.Даже в том как люди одеты это отражается.И  так же вроде ходят,ездят,торопятся,а всё равно очень всё медленно,прохладно и спокойно  

![]() 
 Re: Наши встречиБастет, ага...  

Мое ИМХО, в Питере суеты гораздо меньше по сравнению с другими городами... ![]() 
 Re: Наши встречиВ Питере - другая энергетика, особая, удивительная. Даже в жару не чувствуешь ее, наверное еще ветра с залива дуют, освежают.  

Помню в мой последний приезд в Москве был какой-то терракт, на улицах проверяли документы, а в Питере в это время готовились к 200- летию. И так все спокойно, никто документы не проверяет на улицах, народу много, туристов... Я тогда мощно почувствовала всю энергетику и прелесть города. Так было классно, чувствовала себя прям как дома.    ![]() 
 Re: Наши встречиНу вот на счёт жары чёта я сомневаюсь  

![]() 
 Re: Наши встречиБастет может быть твое отпускное настроение так украсило Тверь ? где читала упражнение что попробуйте дома ( в своем городе ) ходить так как будто вы выехали в другую страну, чтобы у вас было такое же радостно-удивленное восприятие всего окружающего.  

хотя конечно нас окружали веселые и позитивные мужчины
 Re: Наши встречиДа,Иришка,ты права  

мужчины вокруг это украшение для женщин       ![]() 

Re: Наши встречиБастет 

![]()