Благословляю тебя на такие же Чудеса в моей дальнейшей жизни и в жизни моих сыновей и родственников.
Одари Чудесами всех тех кого я люблю!

| 
 | 

Дворец Фортуны Богини Удачи
			 • Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогая Богиня Фортуна! Я благодарю тебя за все Чудеса в моей жизни, которые ты постоянно мне подкидываешь! 

Благословляю тебя на такие же Чудеса в моей дальнейшей жизни и в жизни моих сыновей и родственников. Одари Чудесами всех тех кого я люблю!       ![]() 
 Re: Дворец Фортуны Богини УдачиСолнышко 

Дорогая Фортуна я БлагоДарю тебя за все мои "случайности", за все вдохновения и неожиданности       ![]() 
 Re: Дворец Фортуны Богини УдачиПривет тебе, Богиня Фортуна! Ты сама знаешь, как нам всех хочется удачи во всем! Благослови нас!!!  

Мы тебя очень любим!!!       ![]() 
 Re: Дворец Фортуны Богини Удачи
 Присоединяюсь!!!Благослави о Богиня Фортуна!       ![]() 
 Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя, Богиня Удачи за то, что ты постоянно присутствуешь в моей жизни!!!   

![]() 
 Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя Богиня Удачи за все чудеса, которые ты даешь мне и моим сыновьям и Благословляю Тебя, дорогая!!!   

![]() 
 Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя Фортуна за сегодняшние дары, которые ты мне дала! Благословляю тебя на еще большую щедрость не только мне, но и всем, кому так нужна Удача!!!   

![]() 

Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя, Богиня Фортуна. Ты постоянно прописана на моей квартире и в моем пространстве.   

Я ТАК благодарна тебя за все чудеса, которые ты даешь мне и моим сыновьям с такой щедростью!!!   Будь благосклонна всем, кому нужны твои Дары!!!       ![]() 

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3