|
ЦитатыRe: ЦитатыЖенщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Re: Цитаты
Великая фраза! У меня всегда так получалось, еще с подросткового возраста: если я наряжалась-одевалась для кого-то, то всегда все шло наперекосяк. Не так, как я себе придумывала. А если просто следовала при сборах на какие-нибуть "гульки" просто "движению души", то все получалось так, что лучше и придумать нельзя! ![]() Девочки, у меня вопрос к тем, кто хорошо знает ТОЛЛЕ: подскажите его фразу "Думая, ты не решаешь проблему..." - и дальше о том, что мозг только все усложняем, а настоящее решение приходит, когда ум молчит. Буквально сегодня попалась фраза, я сразу не утащила к себе в норку, а теперь найти не могу ![]()
Re: Цитаты
т.е. кто знает его наизусть? ![]() У нас темка тут его есть, поищи там.
Re: ЦитатыAngellight
Ты видела Вконтакте наверное, на страничке Толле: http://vk.com/etolle Я скопировала у нас на форуме в Авторских техниках на его странице. Кину и сюда: Думая, ты не решаешь проблемы — думая, ты их создаёшь! Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия, пусть даже на мгновение. Тогда немного позже, когда мысль возвращается к тебе, внезапно происходит творческое озарение, которого прежде не было. Оставь чрезмерное думанье, и увидится, как всё меняется... Экхарт Толле
Re: ЦитатыИскусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
Re: ЦитатыСчастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят! Все — прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться.
Re: ЦитатыНаши тревоги на девяносто процентов относятся к тому, что никогда не случится.
Маргарет Тэтчер