Дорогие и любимые девушки!
Поздравляю Всех нас с новосельем! Пусть наш новый дом будет полон счастья, любви и радости!

Пы.Сы.: Вот исчо бы смайлики сюда наши любимые)) С сердечками и обжималками))
|
С новосельем!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
С новосельем!Дорогая Глория! Спасибо за чудесный новый дом! Спасибо за то, что так стараешься для всех нас!
![]() ![]() Дорогие и любимые девушки! Поздравляю Всех нас с новосельем! Пусть наш новый дом будет полон счастья, любви и радости! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.: Вот исчо бы смайлики сюда наши любимые)) С сердечками и обжималками))
Re: С новосельем!Наташуля
![]() Да, смайлы это минус...я ищу! Если кто-то найдет пакет смайлов для phpBB скорей несите сюда и присоединяйте к посту. Я скачаю и установлю. Я пока нашла только эти.
Re: С новосельем!ООО! У меня получилось добавить смайликов! И там еще есть...я потом попробую их удобнее скомпоновать!
![]()
Re: С новосельем!![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С новосельем!С Новосельем, девочки!!!
![]()
Re: С новосельем!![]() ![]() ![]() ![]() тока я уже почти час с перерывами пытаюсь чего то наладить и как то бррр, так и не смогла вставить картинку и моё первое сообщение ушло куда не поняла ![]()
Re: С новосельем!Девочки, с новосельем, красавицы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С новосельем!Женни
какая ты красотка на аватаре! И ожерелье супер! Ясная читай инструкцию, картинки отлично вставляются. ВСтавляй как на старом форуме, с Радикала.
Re: С новосельем!
![]() ![]()
Re: С новосельем!Девочки, всех с новосельем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женни ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2