Надеюсь, это не запрещено, т.к. конкретно ШВ не касается.
Блин, намудрила

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория, именно поэтому я переношу свои цитаты в ШВ сюда)) Это я сделала сноску для девочек из ШВ.
Надеюсь, это не запрещено, т.к. конкретно ШВ не касается. Блин, намудрила ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)делай сноски сколько хочешь, но лучше в виде ссылок, ибо разговорных комнат у нас много, как и платных закрытых разделов. Так что лучше просто ссылку. У кого есть доступ - увидят.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Мила
здорово ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]()
Волшебница. ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)А у меня вчера вечером были и смех и грех,как говорят. Олеся наша осталась ночевать у подружки, ну мы решили с Олегом у нее в комнате поспать для разнообразия)) А до этого я подхожу к двери ,смотрю и мне кажется,что когда защелка в таком положении, как она предстала передо мной,то дверь должна быть открыта. Дергаю, закрыто.Думаю,наверное, мне приснилось,что она должна быть в другом положении и начинаю крутить вторую защелку, как мне показалось все закрыла и с удовлетворенным видом пошла спать))) Лежим, а мне некомфортно и все, хотя до этого очень хотелось у Олеси в комнате поспать. Я говорю Олегу,что хочу к нам в комнату,не пойму что-то мне некомфортно. Встаем ,идем через коридор и видим такую картину, дверь наша входная на распашку открыта
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня было также один раз на этой квартире, когда я не закрыла входную дверь, просто захлопнула. После этого всегда проверяю, даже днем, так как у нас тут многие ходят. На этаже дверь в общий коридор открыта и нет замка, а в соседней квартире снимают не знаю кто по-национальности, их там много - работают на стройке кажется. Вроде все тихие, не бузят. Жаловаться грех. (Я их благословляю на спокойствие...
![]() ![]() ![]() Но закрыться даже днем не мешает. Тем более что еще не у всех поменяли окна на пластиковые от муниципалитета, рабочих много. Когда сделаю ремонт во всей квартире, поменяю входную дверь на более крепкую.