Женни писал(а):Солнышко, вот не поняла, как делается щелчок...

Спираль - это втягивание воздуха, как я поняла. А щелчок - это резкий выдох?
Женечка, сначала ты ощущения опускаешь до колен вниз - ровно, без спирали. Сама спираль - это движение энергии, волна энергии, которая идет снизу вверх по телу, ты ее как бы ощущаешь в себе, а щелчок это как раз быстрый вдох, как всхлипывание. То есть в начальном этапе нужно еще сделать волну всем телом, как бы изгибаешься телом.
Гриша опускает энергии низко для того, чтобы лучше и мощнее она двигалась во всем теле при подъеме, а щелчок - как бы удар хлыстом, чтобы интегрировать внутри эти энергии во всех клеточках. Как он говорит: без последней части - волна и щелчок - нюхай, чувствуй - все бесполезно, энергии не впитываются, не интегрируются.
Гриша даже показал это три раза подряд в аудиозаписи, хотя на семинаре он давал лишь один резкий вдох.
То есть если не до конца отработалось, можно было делать всю технику несколько раз подряд. И даже в следующие дни, если проблема большая.
Эту технику - поднятие энергии по спирали с последующим резким вдохом - щелчком он употребляет и в других технологиях. Думаю, что потом он их даст.
Он сказал, что освоив технологию, можно будет и волну и резкий вдох делать незаметно для других, как бы внутренне. Но для начала как сказано.
Просто пробуй, постепенно обязательно получится.
Что-то я прошлась по форуму Алекса и увидела, что хотят сделать вебинары платными. Как все решится - не знаю. Может Глория выйдет в интернет и узнает.
Лично я в основном слушаю Курлова, иногда Глорию, реже других.
Вобщем посмотрим как они там решат, будем думать. Если будет возможность смотреть только Курлова - то я готова платить небольшие деньги. Либо если решат делать пожертвования, то можно небольшую сумму.
Поживем - увидем. Может Курлов и дальше будет свои вебинары на свою страничку кидать для своих форумчан.

Насчет осознанности, придет потихонечку. Главное что ты стараешься.

Ведь добиться принятия - это уже огромный шаг вперед.