В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым...
Карл Ренц
|
ЦитатыRe: ЦитатыВ следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым...
Карл Ренц
Re: ЦитатыКогда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.
Re: Цитаты
![]() ![]()
Re: ЦитатыНе говорите, что мужчина бабник. Был бы он однолюб - то до вас бы очередь не дошла.
Омар Х. Не надо оставлять Стрельцов одних, чтобы потом не возникало вопросов: где они были, с кем они были, что они делали и какого черта они это сделали. Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей! - Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут. - Ну и? - Тебе денег не надо? Мужское «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе что-то придумала» здорово напоминает женское «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще не трогала, оно само!» Женщина выбирает мужчину по его большому будущему, а мужчина выбирает женщину по её маленькому прошлому. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. © Далай-лама
Re: ЦитатыНет неизлечимых заболеваний, есть недостаток знаний. И старение - это болезнь, которую можно лечить."
(В. И. Вернадский) http://www.bio-voda.ru/index.html
огооо ну я всёж не очень уверена...ещё до пятницы выдержу а потом..этих потом столько уж было ![]()
![]() ![]() ![]()
да куда ты денешься ![]()
Re: ЦитатыНастоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония. Я продолжаю слышать ее даже после того, как ты уходишь. В присутствии другого человека звучит иная симфония, не менее завораживающая. Музыка льется и тогда, когда я остаюсь один. У моего оркестра огромный репертуар, и музыканты играют без устали.
Энтони де Мэлло «Осознание»
![]() ![]() позаимствую... ![]()