|
ЦитатыRe: ЦитатыУ меня есть эта книга де Мэлло.
![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыСолнышко
эх... как только это идеальное понимание любви воплотить в не идеальной реальности?
Re: ЦитатыSalti
![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыА я расслабилась и наслаждаюсь той любовью, на которую я сейчас способна.
Ну вот неспособна я на любовь свободную, как в этом описании с симфонией. И че? ![]() Все равно я счастлива. Када нить я просветлюсь окончательно и буду вся такая непривязанная и нецепляющаяся. А щас я просто счастлива и все. В данный момент. Этого вполне достаточно. Если не мучить себя разными предположениями о будущем.
Re: Цитаты
ой, точно... и че?))) даааа.. не получается пока принимать себя тотально...
![]() ![]()
Re: Цитаты
как это здорово!!! ![]()
Re: ЦитатыГлория Мур
Главное что ты счастлива. А более высокий уровень придет в свое время. И зачем о будущем думать, если живем в радости и счастье Здесь и Сейчас? ![]() ![]() ![]()
Попробуй через метод Хозе Сильва в Альфа состоянии поставить себе программу на любовь к себе. Попались его книги в руки, хочу поизучать. До этого я читала Роберта Стоуна, ученика Силвы. ![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыСолнышко опа! слушай пришла мысль! надо ее использовать! спасибо, расскажу потом
![]()
Re: ЦитатыЗагадочная ты наша
![]() Заинтриговала и ушла.
Re: ЦитатыДевочки, а я уже получила первое бесплатное упражнение по методу Сильва: http://www.metodsilva.ru/
Ириска Буду ждать твою мыслЮ!!! ![]() ![]() Так что ждем-с твоей интриги !!! ![]() ![]() ![]()