Angellight писал(а): рядом - открытка, на которой изображены... АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ! (понятия не имею, откуда она у нас взялась)

Так ты же себя назвала Ангеллайт, вот тебе и открытка от себя же!!!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() Так ты же себя назвала Ангеллайт, вот тебе и открытка от себя же!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]() ![]() ![]() А я хотела все купить в дьютике духи свои любимые, но ни на одной польской границе их не было.А в Летуале мне сказали,что по акции уже выставляли эти духи месяц назад и что навряд ли еще выставят на акцию. И опять же вчера (чудесный день был) захожу в Летуаль в одном центре, а там они стоят на акции))) Купила,довольная ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
как это замечательно!!!
супер! еще и подписались! ![]() ![]() ![]() Вероничка ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Хочу поделиться, девочки!
![]() ![]() У нас на этаже в квартирах меняют деревянные старые окна на новые пластиковые от управы. Одна команда привозит окна, другая через какое-то время вставляет, третья выносит и увозит старые. Но как обычно по времени не сходятся. И старые стоят до 1 месяца. У меня нет такой проблемы, мои окна в комнату и на балкон делала частная фирма. В один день одни привезли, другие тут же приехали поставили и увезли старые, не оставив мусора. Короче никому из соседей нет дела, многие снимают квартиры и им как бы ничего не нужно. Главное что не стоит в их коридоре, а на лестничной клетке. В прошлый раз я и звонила всем, кому было можно. Долго не ехали. В этот раз я решила попробовать не только позвонить, но еще и в медитации по методу Сильвы внушить душам тех, кто приедет - быстрее убрать, ведь пожароопасно. Пока не садилась в медитацию, ничего не происходило. А тут провела, уговорила, сказала что я очень им признательна за их заботу о нас и прошу это дело ускорить. Вот сейчас слышу шум сломанного стекла, выглянула. А там двое убирают весь мусор в мешках и выносят окна. Спросили меня это вы звонили, что пожароопасно, не мы должны были приехать, но нас позвонили - и мы сразу же приехали. И главное так ласково со мной, как будто я им сестра родная. ![]() Вот такие чудеса. Я тут думала, поиграть мне в метод Сильвы или нет. Вот и ответ. ![]() ![]() ![]() Соседу слева тоже должны менять окна, привезли уже 1.5 месяца и все никак. Придется и тут сделать внушение. Играю дальше!!! ![]() ![]() ![]()