Метод Сильвы - рулит!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() Метод Сильвы - рулит! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Поделюсь тоже чудом.
Хотя оно еще не свершилось. Но началось ![]() Намедни я вслух произнесли фразу: "Заказываю в нашем городе спортивный комплекс. И лучше с бассейном! И чтобы рядом с нами". Надо знать наш городок, чтобы понимать, что просила я полную фигню. ![]() Вчера пошли мы прогуляться. И недалеко от нашего дома - забор и стройка. Читаем "Программа Подмосковье". Строительство физкультурно-оздоровительного центра с плавательным бассейном. Сдача - конец 2014. ![]() Мы просто афигели. Все трое. А сегодня пошли в центр, а там плакат по развитию нашего города. И нарисовано, что построят не только этот физкульт-бассейн, но и еще один спортивный центр с игровым залом - в другом месте. ![]() ![]() ![]() У нас построили новую школу! За несколько месяцев. По городу наставили прикольных скульптур из русских сказок. И починили дороги, которые век стояли без ремонта. И поэтому когда кто-то говорит, что в России все плохо и ничего не меняется, я с удивлением оглядываюсь по сторонам...
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
что-то у нас было, когда ты переехала, про Нью-Васюки! ![]() ![]() поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Salti
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Гуляем с сестрой по дороге вдоль парка и мечтаем о грибах.
Говорят, что они сейчас начали усиленно расти, а нас никто за грибами не везет... ![]() А мы так хотим грибы!!! И тут она видит рядом с тротуаром большой подосиновик в траве. Главное люди ходят и не замечают. Сколько было радости! Благодарим Вселенную за подарок и расходимся по домам. Она - варить грибовницу, я - давиться слюной. А дома оказывается муж ждет с маслятами, говорит, вот ходил, ходил и нашел для тебя, пожарь и поешь. Спасибо Вселенная. Грибы пришли домой! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()