|
Другие ченелыRe: Другие ченелыгы... у нас уже снег при чем, с деревьев еще листья не все упали, а снег уже на листьях
Re: Другие ченелыА у нас замечательный был сентябрь! Теплый, солнечный...
Re: Другие ченелы
надо было в сентябре к вам ехать
Повезло, а у нас в сентябре дождь перевыполнил норму трижды...
Re: Другие ченелыДожи, слава богу, не особо достают. Особенно в кайф, что, когда приезжаю к маме на дачу, почти всегда выходит солнышко. Мамуля уже смеется - надо же, опять для тебя солнышко включили..
Re: Другие ченелыЖенни
должно же было и на долю Питера выпасть солнышко А у нас Гадюкино полное. Я вообще в шоке. Уезжала на Бали за солнцем - и там его было мало. Здесь лето было холодным, и осень холодная... Куда за солнцем податься?!
Да, я вот тоже на это тему заморочилась... Тунис, Арабские Эмираты, или Тайланд? Хотела на Кипр, у меня доча сейчас там, так она говорит, что оч неустойчивая погода. То в море не зайти, ледяное, то грозы. В общем, не зная пока...
Re: Другие ченелыЖенни
а Эмиратах точно будет солнце. Но там же скукота, один шоппинг. Тайланд с дождями, но там они всегда. И солнце там тоже всегда есть. А в Тунисе уже холодно.
Не, шопинг это не мое... Так была бы хорошая кампания, везде весело будет... Значит, Тунис вычеркиваем...
Re: Другие ченелыЯ бы в Марокко поехала, что-то меня туды тянет...Если там сейчас тепло. Есть что посмотреть и море...
Наша Иришечка в Турции сейчас. Интересно как там погода. Как-то увидела ее в скайпе, написала, но она не ответила, только чмокнула.