|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Слово "нащод" сразило меня наповал. Я с минуту тупила не могла понять, пока вслух не прочитала
![]()
Re: Анекдоты:))Продавщица секс-шопа, отчаявшаяся наладить свою личную жизнь, научилась залезать в резиновую женщину.
Ночью в пожарной части раздаётся телефонный звонок. Женский голос: - Ко мне в общежитие в окно четвёртого этажа лезет мужчина. Дежурный отвечает: - Звоните "02", в полицию, а не "01". Женский голос: - Дураки, ему же лестница нужна! Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!
Re: Анекдоты:))
Ага, это наше старое любимое форумное изречение, еще с форума Сознания позаимствовали... ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Из школьных сочинений.
О романе И.А.Гончарова «Обломов» - В своей жизни Обломов имел только одного Захара. - Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго... - Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям... - Обломов Ольгу любил, но не испытывал к ней никаких чувств. О романе Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание» - Комната Раскольникова была похожа на гроб с желтыми обоями. - Соня Мармеладова изо всех сил занималась проституцией. - И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?» - Проблема романа «Преступление и наказание» основана практически в одной фразе, сказанной - Раскольниковым: «Тля я или право имею?» - Достоевский писал роман в минуты глубокого духовного разложения. - Раздавленный нуждой чиновник Мармеладов погиб под колёсами лошадей. О поэме Н.В.Гоголя «Мертвые души» - Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. - По тогдашней моде Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги. - Чичиков отличается приятной внешностью, но неприятной внутренностью.
Re: Анекдоты:))
шедевр по-моему... ![]()
Re: Анекдоты:))Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение...
((((((( Конца света не будет-Я ещё замуж не вышла ))))))))
Re: Анекдоты:))В автобусе:
- Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер, вообще-то! - А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?!
Re: Анекдоты:))Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.
Директор компании спрашивает у немца: - Давно летаете? -Три года. - И сколько хотели бы получать? - Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку. Спрашивает у англичанина: - Давно летаете? - Шесть лет. - И сколько хотели бы получать? - Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку. Спрашивает у русского: - А вы давно летаете? - Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч. - ?! - Ну как-же: три - мне, три - вам... Директор авиакомпании совсем обалдел: - Стоп, а летать кто будет? - Как кто - немец, он же за три согласен!!!
Re: Анекдоты:))Мам, сегодня выходные. Можно меня друзья принесут позже чем обычно?