|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Солнышко » 11 окт 2013, 10:57
Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 11 окт 2013, 10:57
-

Солнышко
-
Солнышко » 11 окт 2013, 11:10
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал - «Куда, б... по грядкам!!!»
Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: - Ну, че вылупилась? Насиловать буду! Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: ОООо, яйца купить забыла.
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: я - мяу! - мяу я - мяу - Ну мужик, хорош! я кошку ищу!
Пришла домой в 4 утра...открыл дверь муж,и сразу вопрос: -Чё пришла?Я растерялась и ответила:-Позавтракать.
Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
- Я тону в твоих глазах! - Они ж карие... - Ну и что?! - Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! !
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка. - Нет, это хозяин аквариума.
Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей..
Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!!
Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
— Бабка!, Ты что ! С козой в такси!!! — А чё, милок, я слыхала ты и тёлок возишь!!!
Знакомая несколько дней назад первый раз подключила инет. Сегодня звонит: - Слушай, где мне взять жёлтого мужика? - Какого мужика? - Ну знаешь, жёлтый мужик, популярный в интернете. - Гомер Симпсон? - Нет!! ОН ещё смеётся. - Будда? - Нееет!!!! Блин, ну жёлтый такой мужик, смеётся обычно, в конце текста. - Петросян чтоли? - Если не разбираешься, так сразу и скажи! - вешает трубку. ... Как выяснилось позже, она искала смайлик.
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё б... сделала?
— Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! — Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас нажрался селедки и запил ее молоком... Вопрос - клубнику мыть или это уже неважно?
-

Солнышко
-
Весенняя мелодия » 11 окт 2013, 20:14
Мы оба наделали ошибок... Но любовь учит нас прощать. Прощай, дорогой... Слово не воробей - вылетит, не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг!  Муж кричит на жену: "Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла бы замуж за царя , была бы царица! А не заварить ли мне чашечку пошловсенахрена?!?!?.... Муж прошептал на ушко: "Привяжи меня и делай что хочешь…" Привязала и уехала в ночной клуб… - Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы? - К счастью, нет. - А почему "к счастью"? - Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки.
-

Весенняя мелодия
-
-
Малина » 11 окт 2013, 20:34
Весенняя мелодия писал(а):- Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы? - К счастью, нет. - А почему "к счастью"? - Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки
Прочитала мужу сейчас этот анекдот. Завтра день нашей свадьбы. В натуре, в прямом смысле.
-

Малина
-
-
Лума » 14 окт 2013, 19:29
три часа ночи..звонит телефон... злой, беру трубку, а там шёпот дочки: паааааааааааап..принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, будить жалко...
Приезжаю в облцентр, где бываю крайне-крайне редко и ничего не знаю. Выхожу с вокзала, подхожу к такси: - Мне бы на Ленина, 5. - 250 рублей. - Так...вот 250. - Вот Ленина, 5. (показывает на здание напротив)
Звоню соседу-пацану: " ГОША! СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ! ИЗ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ ДЫМ! ПОЖАРНИКИ ПРИЕХАЛИ, ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУТ!" Игорь ( шепотом) : " Я на паре "
В ночном клубе подхожу к даме. - Мадам, не желаете познакомиться с красивым, брутальным мужчиной? - Нет! - О, тогда у меня есть шанс!
Сидя на классном собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну: - Тебе Хана!!!
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Женни » 14 окт 2013, 19:56
Лума писал(а):три часа ночи..звонит телефон... злой, беру трубку, а там шёпот дочки: паааааааааааап..принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, будить жалко...  Как я ее понимаю  Ночью встаю пописать и первая мысль - как бы кошечку не потревожить... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Весенняя мелодия » 15 окт 2013, 14:05
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: — Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — согласилась женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Ещё больше нравится, — призналась женщина. — Глупая! — сказал Конфуций, — такую притчу испортила…
-

Весенняя мелодия
-
-
Лума » 15 окт 2013, 16:45
Самые абсурдные "ляпы" в женских романах
Учти, это не перевод с иностранного языка, а дословное цитирование русских "бульварщиков".
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 15 окт 2013, 17:42
Aurora писал(а):Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
это такое универсальное предложение для тещи или свекрови, когда они приезжают. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вернуться в Кают-кампания