|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 20 окт 2013, 08:25
На самом деле я очень люблю людей. Просто при этом многих за людей не считаю.
У русских две мечты - избавить Россию от понаехавших и свалить из нее самим.
Вот вы смеетесь над Малышевой, а я теперь умею правильно какать!
Говорят, что за примерное поведение в браке разводят досрочно. Но этот пункт закона стараются не афишировать.
Объявление. Обнадёживаю. Недорого. Мечтателям скидки.
- А как ты познакомился со своей женой? - А... Случайно. Винить некого...
Истинное проявление уважения, это когда чтобы поздороваться с человеком, ты вынимаешь из ушей оба наушника.
Захожу я в вестибюль, там всякие первоклашки, школьники, цветы, шарики и всякая прочая мишура. Все просто настраивает на благостный ностальгический лад и тут я вижу плакат, висящий возле раздевалки. Содержание оного повергает меня в легкий шок (вдумайтесь во фразу): "Хочешь новых ощущений? Скажи НЕТ наркотикам!"
«Счастье – это когда есть что делать, кого любить и на кого надеяться». Китайская пословица
Недавно немецкие автопроизводители поняли, что ремонт машин приносит больше денег, чем продажа новых надежных авто... А НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО ЗНАЛИ ДАВНО
- Девушка, а можно мне с вами немножко посидеть? - Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову..
Появилось сообщение, что Windоws Vistа в России дешеветь не будет. Действительно, в России Windоws Vistа стоит 100 рублей, и дешеветь ей дальше некуда.
Из всех возможных положений самым популярным оказывается дурацкое
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 20 окт 2013, 12:39
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 21 окт 2013, 20:01
- Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу.
Это неловкое чувство, когда девушка одевает рубашку вместо того, чтобы надевать её...
В словосочетании "романтический ужин" для женщины ключевое слово - "романтический", а для мужчины - "ужин".
Раньше убивала время за просмотром любимых сериалов, потом поняла, что реальная жизнь интересней, чем кино, и переключилась на форумы и социальные сети.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 21 окт 2013, 20:37
-

Солнышко
-
Лума » 22 окт 2013, 20:19
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на хер.
Регистраторша читает НЕ мою фамилию в паспорте: "Какая интересная фамилия. Жук... Я правильно ударение ставлю?!". Я не нашёлся что ответить...
Большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что ему в холодильнике будет?!"
- Как вы стали писателем? - Очень просто. Надоело читать барахло, которое пишут другие.
Напрасно русским показали скотч! Теперь в России на нём держится всё, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
Социальная реклама. " Наивный ребячий взгляд, неподдельная радость, искренняя любовь к родителям - ребята, которые еще не зарегились "В контакте". Их осталось так мало. "
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Солнышко » 23 окт 2013, 10:05
Встречаются 2 подруге. -Привет! Неужели это ты? Надо же, целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, я сначала тебя и не узнала. -Ты тоже сильно изменилась. Если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
-Вставай! Будильник звонит. -Передавай, что я перезвоню.
Из приоткрытой двери салона красоты раздавались звуки перфоратора и кувалды. Возникло непреодолимое желание зайти и посмотреть на клиентку.
В автобусе. Жена - мужу: - ...Ты ловелас, бабник, ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: -Простите, вы ругаетесь или рекламируете?
Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.
С психиатром трудно спорить: ты ему - мысль, а он тебе - диагноз.
Врач - пациенту: -Как самочувствие? -Лучше. Я привык кашлять.
-

Солнышко
-
Солнышко » 23 окт 2013, 17:50
-

Солнышко
-
Солнышко » 23 окт 2013, 18:00
-

Солнышко
-
Вернуться в Кают-кампания