Благодарю моих ангелов за их любовь ко мне, помощь и поддержку.
Благодарю за тепло в квартире, на улице - снег

|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиЯ благодарю за знания, которые получаю и они мне помогают.
![]() Благодарю моих ангелов за их любовь ко мне, помощь и поддержку. Благодарю за тепло в квартире, на улице - снег ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарюююююю!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю, моя стиральная машинка заработала!!! Ураааааааааа
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиИсточник любви
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю, я сегодня отнеслась к себе или среагировала без обвинения и осуждения себя, на ожидания других людей обо мне. (Знакомая, сказала, что я виновата в том, что не пришла, не помогла ей купить нитки, я просто - улыбнулась, и на душе - легко, а раньше бы себя сьела, что не помогла подруге.).
Растешь, подруга!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Просто БлагоДарююююююююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю, я начала в своем брате - видеть учителя, а не обвинять его в том, что он делает не так, как мне хочется.
Благодарю, на некоторые ситуации теперь начала сразу задавать вопрос: почему здесь должно произойти что-то плохое или должно не получиться что-то, все складывается - самым лучшим образом для меня - и других.(ну это еще не во всех случаях ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Глорию, что она есть в моей жизни, благодарю за этот форум! Благодарю всех девочек на форуме! Благодарю за этот этап в моей жизни.