| 
 | 

Намерение на сегодняRe: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение дозвониться по маминому вопросу   

![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ Доверяю Разумной жизни!  

Я Доверяю своему Разуму!      Я Позволяю людям быть ответственными за себя!   Я Позволяю себе быть ответственной ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!       ![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение сделать все необходимые мне звонки   

![]() 
 Re: Намерение на сегодняМоё намерение на сегодня - Доверие!  

Я Доверяю Разумной жизни!   ![]() Я Доверяю своему Разуму!   ![]() Я Позволяю людям быть ответственными за себя! ![]() Я Позволяю себе быть ответственной ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!     ![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение разобать алтайские фотки и загрузить на файлообменник   

![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение забрать сегодня свой загранпаспорт   

![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение отредактировать сегодня статью   

![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение закончить разбор алтайских фоток   

![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение выспаться   

![]() 
 Re: Намерение на сегодняЯ выражаю намерение закончить сегодня работу для Павла С.   

![]()