а еще понятно почему мужчин тянет к новым женщинам, потому что полезно

а я начала посещать спорт зал, уже 2 раза сходила. Нельзя сказать что первый раз в жизни, но за последнее время - лет 20- впервые

|
Когда вы в последний раз делали что-то впервые?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Женни вот значит почему мне хорошо было в Турции
![]() ![]() а еще понятно почему мужчин тянет к новым женщинам, потому что полезно ![]() а я начала посещать спорт зал, уже 2 раза сходила. Нельзя сказать что первый раз в жизни, но за последнее время - лет 20- впервые ![]()
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?
![]()
![]() ![]() ![]() Вы герои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думала что я впервые сделала последнее время и не могу точно сказать... гимнастику делать начала, так я переодически начинаю и бросаю по работе почти каждый день что то новое изучаю и применяю если надость готовлю по вдохновению из того что есть то что выходит с творческими порывами тож не подходит потому как шью, вяжу, леплю обычно всё что вдруг пришло в голову ну в жизни редко что то повторяю и никогда не живу по рецепту и каждый день делаю что то новое точнее подругому. Поэтому вот для меня такие подвиги как у вас это действительно что то НОВОЕ!!!! к примеру надо научиться играть на гитаре, или пойти на курсы какие нибудь? ![]()
надо - это сурово! ![]()
![]() Ириска расскажи в своем домике про Анталью. КАк там чего, почему и не достают ли турки.
только после твоей фразы поняла что что то новое в моей жизни по принципу- НАДО ![]() Видать в продолжение того камня предкновения-боюсь перемен ![]() Интересно почему у меня новые техники вызывают такую реакцию организма? может как раз потому что я новое не воспринимаю? точнее наверно надо намерение ставить от желания получить РАДОСТЬ нового опыта... надо попробовать ![]() спасибо Глорь ![]() ![]()
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Ясная
а ты меняй "надо" на "хочу", или "я удостоилась чести". Где-то у нас была такая техника. ![]()
Re: Когда вы в последний раз делали что-то впервые?Когда в последний раз вы удостоились чести сделать что-то впервые?
![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2