|
Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.
Весенняя мелодия » 25 дек 2013, 19:05
Солнышко О, не знаю с чем связано, но у меня такое постоянно происходит. Например, забираю ребенка с занятий, жду на улице, он у меня выходит, а в голове голос "Нет кофты". Не обратила внимание, спешили. Бежим домой, а в голове постоянно : "Проверь кофту!" Пришли домой, нет на ребенке кофты, забыл одеть! Или звоню мужу - занято, голос в голове "через 17 минут сам позвонит!" Засекаю время, так и есть, через 17 минут звонок! Я уже привыкла к этому
-

Весенняя мелодия
-
-
Малина » 25 дек 2013, 19:18
Весенняя мелодия У меня тоже так, знаю наперед что будет. А вот мне интересно - если я знаю что будет не очень хорошо и думаю об этом, значит ли что я своей мыслью привлекаю это нехорошее. Или все таки чуйка работает? Невозможно же тупо думать - нет, все будет хорошо и идти тудысь напролом?
-

Малина
-
-
Astra » 26 дек 2013, 05:34
Солнышко_Внимание,внимание, говорит Ваш наставник. Температура за бортом 25 градусов, внутри 36,6! Наслаждайтесь полетом! А теперь прослушайте сводку Божественной информации! 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Astra » 26 дек 2013, 05:37
Весенняя мелодиясвязано это с хорошей интуицией!  а еще это называют яснознание!
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Малина » 26 дек 2013, 05:54
Солнышко Дальнейших успехов тебе
-

Малина
-
-
Солнышко » 26 дек 2013, 09:05
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 26 дек 2013, 10:59
Малина писал(а):А вот мне интересно - если я знаю что будет не очень хорошо и думаю об этом, значит ли что я своей мыслью привлекаю это нехорошее. Или все таки чуйка работает?
когда у нас возникает предчувствие нехорошего, это наше подсознание считывает один из вариантов развития событий. Но считывает вовсе не для того, чтобы мы испугались. А чтобы мы ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛИ это событие. Выбрав другой вариант. Который тоже есть. Потому что если бы его не было, нас бы не предупреждали - это глупо предупреждать о том, чего нельзя изменить. Выбирать другой вариант надо просто - представить лучший вариант развития. Мысли привлекают то, о чем мы думаем. Если же мы начинаем думать о плохом, оно, разумеется, происходит. И потом мы думаем - какие мы крутые ясновидящие. А на деле мы тупые ясновидящие, не понимающие, зачем нам дано видение. Если у события всего один вариант (такое иногда бывает, когда должна исполнится карма) - нам его не покажут. Сурприз буит.  Если бы я знала об этом раньше, скольких неприятностей можно было избежать! 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 26 дек 2013, 11:17
Все ТАК! Поэтому и не рекомендуется идти к ясновидящим и гадалкам, потому что они видят в лучшем случае 1-2 варианта и программируют человека. Когда наш дух сильнее, событие не случается, мы думаем, что это гадалка или ясновидящий слабый. А когда мы легко внушаемы - то притягиваем тот вариант, который нам предсказали. Наши мысли и страхи их и притягивают. На деле этих вариантов так много, и как Крайон говорил: они в будущем как бы в пунктире, не проявлены. Мы сами можем их создать своими моделированием будущего. Даже Они, там "наверху" не знают какой мы вариант выберем окончательно. Они могут видеть только возможные варианты событий, но не окончательный. Если кто читал книги Барбары Марсиниак, там тоже сказано, что Плеадианцы присутствуют на тонком плане вокруг Земли. Им интересно какой вариант будущего выберет человечество, так как они, Плеадианцы зашли в своем развитии в тупик. И мы им сможем в этом помочь. Самое интересное, что сами плеадианцы в ченнелинге говорили, что Они пришли из будущего. И человечеству в данный момент времени дана возможность по-другому выбрать свое будущее. Вот такие интересные дела!!! 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ириска » 26 дек 2013, 12:10
-

Ириска
-
-
Тэния » 26 дек 2013, 12:12
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Вернуться в Волшебный город