ооо, спасибо!

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
ооо, спасибо! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Salti
ага, это меня намедни осенило ![]() Уж сколько лет докапываю Ангелов - что было раньше, курица или яйцо. Как и следовало ожидать, они родились одновременно. ![]() З.Ы. Обыдна, конечно, что я не крутая, а все-таки тупая ясновидящая. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
прочитала: ясновидиЦа ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]() ![]() ![]()
в фильме фантастическом с Томом Крузом, не помню названия, были провидицы.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Дефчонки!Как я Вас люблю!Читаю Ваши "переговоры" и балдею!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
![]() я так и думала ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)У меня в прошлую пятницу было "обыкновенное чудо".
Моя племяшка сидела с девочками, а я тем временем побежала в магазины. Побежала, сказав - что буду очень скоро. И только когда вышла из дому поняла, что сморозила глупость, ведь в пятницу обычно очереди в тех магазинах человек по 20 у нас. Но все же решила пойти, по дороги представляя, что очередей нет. Захожу в одну аптеку - стоит человек 7 на двух кассах. Становлюсь туда, где трое - тут же заканчивают обслуживать женщину и уходят сразу двое. Покупаю нужное в течении минут 10. Иду в другую аптеку - там одна касса - стоит 2 человека, одна - быстро скупилась, для второй товара не оказалось. Потратила 10 минут. Иду в банк - надо было заказ оплатить - у терминала нет вообще никого. В банкомате снимаю деньги, тут женщина просит помочь ей снять с карточки деньги. Помогаю, но не притрагиваюсь к банкомату - просто показываю ей, что нужно нажимать и в какой очередности - на все, про все ушло минут 20. Иду в ларек затариваться продуктами - опять человек закончил скупаться. И тут я задержалась на 10 минут. Потом еще 15 минут до дома. Моя племяшка встретила меня словами - ну ты и быстро ходишь! Тем более в пятницу...