И вообще, Дед Мороз,
прошу тебя.
давай в ЭТОМ году
как нибудь без оленей.
Пропущенные вызовы: Любимый(1),Папа(1),Брат(1),Мама(48)-вот кто тебя реально любит!!! Берегите своих мам! они самые лучшие в мире!!!
|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))И вообще, Дед Мороз,
прошу тебя. давай в ЭТОМ году как нибудь без оленей. Пропущенные вызовы: Любимый(1),Папа(1),Брат(1),Мама(48)-вот кто тебя реально любит!!! Берегите своих мам! они самые лучшие в мире!!!
Re: Анекдоты:))Записка на холодильнике.
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”. После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
Re: Анекдоты:))В Одессе на Привозе:
-У вас есть документы на эту рыбу?- -А шо вам надо, свидетельство о смерти?
Re: Анекдоты:))Учительница русского языка купила бентли, спрашивается, на какие жи ши?
Умчись на своих ошибках. Сдохни в мухах. Первым выстрелом он попал в молоко, вторым - в яблочко. Короче, пикник был испорчен. Понять и пропить. Моя система спиртообращения жаждет крови. Передай, пожалуйста, соль, привет своей маме и этот чемодан нужным людям. Его наглость не знала предела, производной и других элементарных функций. Друзья подарили кота ещё год назад. Так он в коробке до сих пор на балконе валяется
Re: Анекдоты:))Поймал старик золотую рыбку... Вот, тут-то,по настоящему, и начались у него проблемы.
На свадьбе философов первый тост закончился только к полуночи. Муж, вернувшийся домой пораньше, увидел побольше. Если вы до сих пор не знаете, что подарить любимой на Новый год, то у вас ещё достаточно времени, чтобы уехать из страны. - Дед Мороз, я хочу похудеть. - Ну это будет тяжело. - Я согласна! - Хорошо, я сломаю тебе челюсть. Только что на утреннике в саду один папа с криком: "ёманарот, камеру забыл!" сбегал в авто и принёс регистратор.
Re: Анекдоты:))Зря, когда мы близких судим,
суд безжалостен и лих, надо жить, прощая людям, наше мнение о них. Игорь Губерман
Re: Анекдоты:))Каждый раз, вынимая бельё из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "КАК все вещи находят дырку в пододеяльнике?"
В этом году письмо буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять... Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! - Дорогая, а что на обед? — Ничего. — Вчера тоже было ничего! — Приготовила на два дня. Пойдем ко мне домой! — Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! — Путина знаешь? — Да. — Пошли! - Ты вообще с головой дружишь? - Более того, мы спим вместе. Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя. Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: "оп-ля, носка не хватает...". А оптимист: "О, запасной носок!" ))) Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
Re: Анекдоты:))Девочки! Потерпите чуть-чуть! Следующий год — Год Лошади. А где кони, там и .....ПРИНЦЫ
- Скажите, ваш сын нашёл себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в университете? - Он считает, что да. Его жильё расположено в двух минутах ходьбы от пивной, в трёх минутах - от его подружки и в часе езды от университета Звонок в Центр занятости: - Добрый день. Мне 35 лет. Я ещё не работал. Что можете мне предложить? - Ну для начала уйти от мамы.. - Какая у тебя самая эрогенная зона? - Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч - и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая... Первое правило зимнего cекcа: у кого сопли, тот снизу. Только у нас! Обереги от суеверий! Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет – Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
Re: Анекдоты:))xxx: А давай ей картину подарим!
ууу: Солнце мое, картины делятся на те, что мы не можем позволить себе купить, и те, которые мы не можем позволить себе подарить... У 2хлетнего сына своя планшетка.Собирает пазлы, рисует и тд. Как-то взяла поиграть в Angry Birds. Пристроился рядом, участвует, но пуляет птичками в обратную сторону. И так объясняла, и эдак - безрезультатно. - Сынок, надо птичек вот так запускать, чтобы все рушилось. Ну это же так легко! - Мама! Но ведь свинки тогда погибнут! Устыдилась. Пошли читать Муху-Цокотуху. Женщины, во всей своей красе. Мама едет в заграницу. Звонит с вокзала. Я: что случилось? забыла что-то? Мама: забыла спросить. как тебе мой цвет волос? Попытки объяснить женщине, что она была неправа, наивны и смешны... Мне кажется женщина которая родит от Леонардо Ди Каприо, просто обязана назвать сына Оскаром и вручить его папаше) Уважаемый Дед Мороз! Сделай так, чтобы папа и в следующем году продолжал писать все пароли на обратной стороне клавиатуры! А ещё, чтобы скачал побольше красивых тетёнек в папку "Моя работа". Вася, 12 лет Среди генетически модифицированных представителей флоры не хватает ёлки, которая бы сама уходила через две недели после того, как была установлена и наряжена. сижу, думаю... как написать заявку в техподдержку? "Часто выкидывает с танков на работе"