|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))"Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на Земле" © Почта России
Re: Анекдоты:))ыгыгы
![]() Я в октябре заказала товар в Москве. Если кто не у курсе - до нас 70 км. Товар ушел, мне отзвонились об отправке. До сих пор жду. ![]()
Re: Анекдоты:))Глория Мур
Точно тебя не нашли наверное! Вселенная большая, ты уж пиши на усякий случАй, где ты исчо можешь путешествовать! Пускай догоняют, если смогут! ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))да я просто решила что этот товар мне не нужон
![]()
Re: Анекдоты:))Подрабатывал в прошлом декабре продавцом дисков, числа 29 стояли 2 пьяных мужика с диском караоке в руках, читали названия песен с обложки и горланили их, приобнявшись. Часа полтора.
О Боже, какая женщина! Ответ на пункт "Самое недавнее ваше достижение" в анкете: "куча! и каждый день" Нынешний декабрь просто плюёт в душу тем, кто взял шубу в кредит! Знаменитый писатель женился на топ-модели. Скрестили всё-таки жопу с ручкой. Мужик, если не можешь затащить девушку в постель, прояви смекалку - затащи постель под девушку. Учительница: — Вы знаете, ваш сын… Нет, он хороший мальчик… Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поет? ? Учительница: — Нет, насвистывает… *Глядя в окно* НУ ладно...... НЕФТЬ... НУ ГАЗ... НУ на худой конец-ЛЕС..... Ну СНЕГ-ТО КОМУ УМУДРИЛИСЬ ПРОДАТЬ?!?
Re: Анекдоты:))
А-а-а! Истерика!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Он был в прекрасной спортивной форме.Правда на пузе она уже не застегивалась..
Дед моей знакомой однажды выдал перл:"Вы также хотите работать, как я умереть." Собрались у Петровых. Всех детей и своих, и пришедших усадили в одной комнате с лакомствами и телевизором, сами в другой. В разгар праздника заходит хозяин, берет девочку за руку и уводит. Черненький мальчик: " Все, стихи читать повели"...Через некоторое время слышится: " А мой Сережка умеет на шпагат садиться! " Заходит поддатый мужик, берет за руку мальчика, уводит. Из зала слышен крик : " А А А!!!" Черненький мальчик: " Жалко его. " Девочка: " Почему? " - " Я - Сережка."... Крик из зала : "Карина, одевайся, домой идем! " Девочка одевает шубу, уходит. Через пять минут заходит обратно, садится. Черненький мальчик: " Че вернулась? " - " Посошок. " Мой друг в 13 лет заболел ветрянкой. И полежав месяц в пустой квартире (родители по 10 часов на работе) прочитал (так получилось что из за переезда, в квартире осталась только одна коробка книг) весь Архипелаг Гулаг. Как он сам выразился: "После этого я и стал нудным". Я очень доверчив, поэтому чрезвычайно подозрителен
Re: Анекдоты:))Мой сын - официант. Насчёт стакана воды перед смертью я могу быть спокоен.
Главное - чаевые под рукой держать. 100 лет назад Германия начала 1-ю мировую войну. 75 лет назад Германия начала 2-ю мировую войну. 50 лет назад СССР и Восточная Германия подписывают Договор о дружбе на 20 лет. 25 лет назад Германия разрушила Берлинскую стену. Жду от Германии в этом году чего-то особенного. - Циля, может быть, всё-таки бокальчик винца? - Ой, спасибо, Жора! Я после вина дурная становлюсь! - Хм-м-м... То есть это ещё не предел? женские фразы: Ну, конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,200 ... Решил постирать. Странно.. все рубашки покрасились, а фиолетовые носки нет... - У тебя какое настроение? - Видишь - вооот где-то там высоко возвышается... плинтус...
Re: Анекдоты:))Лума
![]() ![]()