|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Angellight
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
теперь понятно, почему я за бывшего замуж вышла.. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, а как понять: звонит мне знакомая и начинает рассказывать про свои проблемы, в основном про своего парня (а у нее с парнем ситуация почти как у меня с моим теперешним милым, в смысле что они долго встречаются и никак не могут начать серьез.отнош), короче как различить, что она звонит, чтоб энергией моей подпитаться (ну пока - так я думаю) или она несет мне инфу, которую я не хочу услышать?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
а почему вопрос стоит "или-или"? ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!не знаю, честно
![]() А еще не могу докапаться в чем у меня зависимость сильная. (вчера поняла, что меня очень сильно цепляет, что мой милый зависим от сладкого, он не может и дня без него. Я сперва кинулась его спасать, естественно встретила сопротивление, ну а потом до меня дошло: не просят - не лезь, а лучше займись своей жизнью, ну вот раздражает - просто пипец.)
Упаси тебя Боже перевоспитывать своего мужчину как тебе хочется. ![]() ![]() ![]() Только в себе снимай раздражение. Они как раз и показывают тебе что тебе в себе надо отработать - и подруга и парень! ![]() Работы еще непочатый край!!! ![]()
твоя единственная проблема называется Мир должен соответствовать моим ожиданиям Она большая, эта проблема, и в общем, у всех она присутствует. Но ты просто осознавай ее, когда бесит. Помогает. ![]() Пока тебя что-то бесит, это увеличивается в твоей жизни. Зависимость от сладкого - это разные причины. У мужчины, как правило, это недостаток в жизни энергии Инь. Женской энергии ему не хватает. Сладкой, тягучей, довольной жизнью. Вот и подумай, где ему эту энергию черпать, если ты такая вся деятельная. З.Ы. Это не значит, что тебе надо срочно измениться. Можно просто разрешить ему есть сладости.
а у женщин? ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Лума
конкретно у тебя? Или у женщин ваще? ![]() Говорю же, причины разные. Первая - нехватка секса и удовольствий в целом. Вторая - неумение наслаждаться жизнью, поиск допинга. Третья - опять-таки недостаток Инь. Избыток Ян. Ну и там еще есть, индивидуальные.
в принципе интересно ![]()