|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Слава Богу.
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Angellight
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
Я рада за вас ![]() А то зашла спросить, как дела. А тут уже и ответ есть.
Re: Нужна помощь!Что интересно, мой бывший муж тоже перед новым годом оказался в больнице с двухсторонним воспалением легких...
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, слава Богу и ВС!!! ![]()
Re: Нужна помощь!Девченки, кто-то слышал о косметике Que, блин вчера сходила на бесплатную процедуру, как я так неосознанно влипла, но меня уболтали на полный пакет этой косметики на 9000грн. и рассрочка на 18 месяцев. Или вообще не ходиьт на такие бесплатности, поеду сейчас отдавать им всю косметику, хорошо, хоть не открывала ничего.
все также любишь халяву. Вот и влипла. Не ругайся с ними, требуй возврата по закону. Они обязаны тебе все вернуть. Вот группа в Контакте http://vk.com/topic-45308555_27342622
Я на бесплатности хожу, но когда мне начинают "парить", мысленно закрываю уши ![]() Если украинского перевода нет - уже можешь смело возвращать, как контрабанду. Если есть друзья-юристы-проконсультируйся с ними, чтобы быть подкованной. Удачи!
Re: Нужна помощь!Источник любви
Глория права! Видно тебе МММ было мало. ![]() ![]() ![]() Вот и тянешься к халяве! Не прошла видать тот урок. ![]() Попробуй попросить прощение у своей души, ну и этих кто тебе впарил косметику прости! Попроси своих Ангелов чтобы помогли все вернуть и получить обратно деньги. Возможно с деньгами ты еще не отработала. Ну и с любовью к халяве тоже. У тебя все получится, если выберешь не идти дальше таким путем! ![]() ![]()