|
Цитаты
Re: ЦитатыКогда мне было 5 лет, мама сказала мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "Счастливым". Мне сказали: "Ты не понимаешь задание!". Я ответил: "Вы не понимаете жизнь!"
Джон Леннон ![]()
Re: ЦитатыОднажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.
Аму Мом
Re: ЦитатыСолнышко
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыХорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно. Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса... Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески. Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте... Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно. Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса. Не пытайтесь во что бы то ни стало добиться того, что должно приходить как подарок. В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом ![]()
Re: Цитаты
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Солнышко БлагоДарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()