Чем ребенка кормить?????? это про Ульку.
|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Женни я на текущий момент страдаю
![]() Чем ребенка кормить?????? это про Ульку.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Дык чего она хочет, тем и корми. Вот Сталкер на Латрейя говорит, что их малыш иногда за день вообще ничего не ест и абсолютно здоров и упитан... ![]()
А откудОВА кальций берешь? После климакса он нужОн!!! ![]() ![]()
А откудова солнцееды все берут? ![]() ![]()
Я думаю, что так и есть, надо только перейти на естествоедение. Я спросила тебя про переходный период. ![]() ![]()
Ты знаешь, после отказа от молока вааще не заметила каких-либо изменений в самочувствии. Правда я и раньше им особо не увлекалась. Но вроде бы кальция много в сыре - его я ела с удовольствием. Сейчас купила кунжут, вчера покушала. Говорят по количеству кальция на первом месте... ![]() вот нашла табличку: Таблица содержания кальция в продуктах (мг. на 100г.) Молоко - 120.................. Сельдерей - 240 Йогурт - 120 .................. Курага - 170 Сметана - 100................. Изюм - 56 Творог - 95 .................... Миндаль - 254 Твёрдый сыр - 600.......... Арахис - 70 Капуста - 60................... Кунжут - 1150 Зелёный лук - 60 ........... Семена подсолнечника - 100 Зелёные оливки - 77 ...... Хлеб белый - 30 Апельсины - 35 ............. Хлеб чёрный - 60 Сушёные яблоки - 45 ..... Рыба отварная - 30 Инжир - 57 ..................... Говядина - 30 Кунжут - рекордсмен по содержанию кальция Кстати, я и курагу с удовольствием щас лопаю... ![]()
Re: Анекдоты:))Если у тебя в голове веселый ветер, это еще не значит, что ты композитор Дунаевский.
- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! _ Склад-то твой,похоже, грабанули!... После общения с женщинами у мужчин появляется тяга к литературе. У одних - к классической, у других - к медицинской... ![]()
Re: Анекдоты:))Женни
![]() ![]() очень вкусные салаты получаются!
Re: Анекдоты:))Женни
Я сохранила эту таблицу, спасибо, Женечка! Сыры тоже очень люблю, но не твердые... А сельдерей употребляешь как корень или траву? Траву не люблю из-за вкуса и запаха, как и петрушку. Надо же в твороге меньше кальция, чем в молоке, хотя вроде творог более концентрированный продукт. Видно часть кальция уходит с пахтой. А вот кунжут покупала в пакетиках, да семена мелкие, разжевывать неохота, ну я их часто и глотала, не знаю - усвоился кальций или весь вышел. ![]() Вобщем кунжут, сыр, миндаль, сельдерей - самые, самые. Можно делать разные салаты и добавлять туда эти продукты. ![]() ![]()
Корень пока не покупала, но своячница делала из него салат - оч вкусно... ![]() Покупаю стеби или черенки, не заню, как правильно. Добавляю слаты и когда на миксере делаю жидкие супы... ![]()