Ясная писал(а):я бодрячком, вроде выровнилась с этой странички благодаря тебя
Ну так я как в Мимино всегда: если мне хорошо, я тебя так повезу, что и тебе будет хорошо!!!

|
ЦитатыRe: Цитаты
Ну так я как в Мимино всегда: если мне хорошо, я тебя так повезу, что и тебе будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыКлевые цитаты!
![]() Уже утащила себе парочку
Re: ЦитатыГлория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: ЦитатыСчастье – это когда ты целиком в Сейчас, а не где-то еще. Если отбросить физическую боль, все наши страдания сфабрикованы умом из мыслей о прошлом и будущем. Но там всегда будет достаточно материала, чтобы сделать нас несчастными, потому что в будущем - смерть, а в прошлом - все то, что сделало ее неизбежной. Несчастье -"не-сейчастье" - это состояние ума, констатирующего, что жизнь не удалась вчера и вряд ли удастся завтра. Если забыть про это, оказаться там где ты есть и, как выразился Набоков, "узнать свой сегодняшний миг" – это и есть счастье, которое практически всегда доступно. Это "тайная свобода" Пушкина – у него именно об этом стихи, а не "о природе". Такое счастье ни от кого не зависит и его никто не может отнять.
Виктор Пелевин
Re: ЦитатыСолнышко
![]() ![]()
Re: Цитаты10 цитат и афоризмов Дейла Карнеги
• Безусловно, ваш муж имеет свои недостатки! Если бы он был святым, он бы никогда не женился на вас. • Единственный способ одержать верх в споре — это уклониться от него. • Каждая нация считает себя вьше других наций. Это порождает патриотизм и... войны. • Человеческой натуре свойственно обвинять кого угодно, только не себя. • Самый верный путь к сердцу человека — это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. • Из всех безошибочно действующих ухищрений, когда-либо изобретенных дьяволами ада, чтобы поryбить любовь, самыми смертоносными являются придирки. Этот прием никогда не подводит. Подобно укусу королевской кобры, он всегда отравляет, всегда убивает. • Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. • Искренне интересуясь другими людьми, можно в течение двух месяцев завоевать больше друзей, чем их можно приобрести в течение двух лет, пытаясь заинтересовать других людей своей особой. • В своих взаимоотношениях с людьми не забывайте, что имеете дело не с логично рассуждающими созданиями, а с созданиями эмоциональными, исполненными предрассудков и движимыми в своих поступках гордыней и тщеславием. • На свете есть только один способ побудить кого-либо что-то сделать. И он заключается в том, чтобы заставить другого человека захотеть это сделать. Помните — другого способа нет.
![]()
Спасибо! ![]() Удлинила файлик твоего имени - ![]() Про Дж Леннона прочитала - ![]() ![]()
Re: ЦитатыЛеля
![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()