|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Если у вас когда-нибудь спросят: "Чего вы хотите больше: меня или миллиард евро?" - отвечайте, что меня. Потому что денег вам всё равно не дадут, а со мной - весело...
У многих наших молодых людей на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице — что свою деревню. Милый! Тут подруги в бар собираются... Можно я с ними уже ушла? Давеча психотест проходил. Оказывается я креативный, наивный, добрый, радикальный и аморальный. То есть я могу захватить мир, но исключительно с помощью плюшевых медвежат. - Алло, здравствуйте! Это Василий! - Здравствуйте, Василий. Это алло. Пишу про выставку современного искусства. Мучаюсь: как поприличнее описать картину, где голый мужчина без головы трахает лошадку-качалку? Выросло поколение людей, не видевших чебурашку. На днях видел в магазине ценник - "ушастик прикольный".. Любопытство - это основной поставщик информации. И неприятностей, которые прилагаются обязательным бонусом.
Re: Анекдоты:))Если в магазине вы встретили мужчину свое мечты - стройного, идеально постриженного красавца в безупречной одежде и обуви, не обольщайтесь и приглядитесь внимательно. Это манекен.
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти. Слышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета. Купила себе желтые сапоги, чтобы к маршрутке подходили. Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером - домой. И не важно, что ни того, ни другого у меня нет. Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. Подруга звонит: -Алло, Тань, ты дома? -Да! -Накрашенная? -Нет. -Тогда выходи скорее, а то ко мне во дворе хулиганы привязались. Пожалуй, не стоит прислушиваться к внутреннему голосу, он ведь снаружи никогда не был. Третья жена мне попалась ревнивая.. Постоянно доказываю, что с первой и второй женами у меня вообще ничего не было. Оставайся собой: так гораздо смешнее. - Ну что, как дела? -Да все отлично, нет проблем! -Жениться тебе пора!
Re: Анекдоты:))Если захочешь тепла, зови меня.. Я всегда мечтал тебя сжечь.
Хотел ей позвонить и все объяснить, но вовремя понял, что придется с ней говорить и всё объяснять. — У нас вчера землетрясение было! — Ну и как? — Потрясающе Краткость - мне не сестра. Из генетической лаборатории сбежала собака. Откликается на кличку «Доцент Иванов». Особых примет нет. Выглядит как обычный голубь. Сегодня на улицу выходить не буду, там и так скользко, а тут еще я со своей сногсшибательностью. Пора ложиться есть. Повернуть время вспать. — Не хочешь помочь нам? — Я бы с радостью, вот только неохота. Мужчины не плачут — они поливают бороду.
Re: Анекдоты:))Только что посмотрела Малавиту. С одной стороны очень понравился фильм, а с другой...
![]() Актеры в спектакле будут играть значительно лучше, если рассматривать их не в театральный бинокль, а в оптический прицел. — Добрый день. Не хотите ли впустить Иисуса в свой дом? — Иисус может войти, а вы идите на -й отсюда. Не в тему, но тот же Странный юмор: Мы эго..мы звездное эго друг друга. Пусть первым бросит камень, у кого минус шесть диоптрий. И скучно и грустно и некому душу продать.
Re: Анекдоты:))Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачевались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Re: Анекдоты:))Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите
В хорошую семью для полной гармонии требуется урод Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом «совершенно секретно», предлагается застрелиться самому Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу Падая духом, не зашиби ближнего своего Меняю скатерть самобранку на простыню с аналогичными характеристиками. Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку: 92,34 х 61,71 х 93,45. Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. . * . * . Надлюбил и бросил... Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение! Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины. Вашими бы устами да помолчать... ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! Скоро лето, а мне и раздеться не во что. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Не в моих правилах без дела cидеть! Пойду прилягу... У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь! Тело: - Хочу мартини. Сердце: - Протестую, хочу любви. Мозг: - Протест отклонён, я тоже хочу мартини. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «Род занятий" и, в конце концов, пишет: «Родов не было. Занятия были" Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых блядей. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!!!
Re: Анекдоты:))Из одного автомобильного форума:
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? ______________________________________________________________ Объявление о продаже мотоцикла на странице: Мотоцикл Yamaha XJR 400 R дальше характеристики и... обратите внимание на ПРИЧИНУ ПРОДАЖИ Дополнительная информация: Моцик куплен 2 недели назад в салоне на ВВЦ. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: куплен в нетрезвом состоянии, в принципе просто не нужен. _______________________________________________________________ Вам не дали кредит? Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях _________________________________________________________________________ Вчера было. Сидим в бане. Народ припал на автомобильную тему: коллодки там, масла, и т.п. Все уши прожужжали. Надоело. Так прямо и говорю: - Задолбали, мол, мужики! Давайте лучше о бабах!.. Народ притих на секунду, а потом самый сообразительный: - Давайте!.. Вот на днях подвозил я деваху, все при ней, ноги от ушей, класс, короче!.. Едем мы, значит, и слышу - в подвеске что-то застучало!. ______________________________________________________________________ В прошедшие выходные было. Захожу к другу Виктору домой, попадаю на семейную ссору, разворачиваюсь чтобы "зайти в другой раз", но Лена, жена Виктора, меня как "соучастника и подозреваемого" лёгким движением усаживает на "диван подсудимого" рядом с Витей. Надо заметить, что Лена преподаёт карате, сопротивляться - себе дороже. Сидим. Лена: - Вы, оба каждые выходные ездите на рыбалку!!! Витя: - Это ещё не преступление.. Витя каждые выходные сваливает из дому под видом рыбалки, естественно якобы со мной, но где бывает - отдельная история. )) - Ага! Твои! Рыбку.. ага.. Я ПОЛГОДА ТОМУ НАЗАД СРЕЗАЛА ВСЕ КРЮЧКИ С ЭТИХ УДОЧЕК! Вот тут-то я и не выдержал! Я никогда так не хохотал, так не ржал! Я валялся по полу, а меня поливали холодной водой, приводя в чувство! Я восхищаюсь олимпийским спокойствием и мужеством этой женщины! Она ВСЁ знала, и каждый понедельник варила уху!!! З.Ы. Витя и Лена помирились. Витя больше не будет ходить рыбалку.. скорее всего.