Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Леля » 14 фев 2014, 15:04

Про кредит прочитала - мысль - не Лума ЛИ советует gfd
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Лума » 14 фев 2014, 19:15

Леля писал(а):не Лума ЛИ советует

gfd нигде без меня не обходятся
сегодня прислали письмо от судебных приставов из республики Адыгей gfd мы всем офисом валялись, это я нечаянно туда отправила жалобу вместо своих, местных. Они вежливые люди - сообщили, что в их производстве такого дела нет, поэтому они передали в Казань gfrda вот кому еще могло письмо из Адыгеи прийти? только мне
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 14 фев 2014, 20:37

Лума
Юль, признавайся: какая у тебя карма с Адыгеей? Почему они тебя так любят? gfrda gfrda gfrda
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Лума » 14 фев 2014, 20:45

Солнышко писал(а):признавайся: какая у тебя карма с Адыгеей

я думаю они первые в списке были gfrda я не поправила на нужный регион и отправила, но они какие молодцы - и мне вежливо ответили и направили куда надо gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 16 фев 2014, 21:50

На самом деле девушке найти носки еще сложнее. Потому что мужские валяются по углам, а женские аккуратно лежат «фиг знает где, но я их видела».

Куда не глянешь - везде: "Как удержать мужчину", "Как вернуть мужчину". А на фига такой мужчина, которого нужно удерживать или возвращать?!))))

Не обижайте женщину свою... Поступками и бранными словами... Не то, проснетесь как-то по утру, С чудесными, ветвистыми рогами!!!)

женщиной быть проще: покапризничала немного — и всё, что надо, у тебя уже есть.... мужчиной быть сложнее: покапризничал немного — и у тебя ничего нет, даже поесть.

Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то ее достоинства найдет другой.
Шарль Дюкло

БРАВО МУЖЧИНЕ!!! Который написал: Может я в чем-то и подкаблучник... но МОЯ ЖЕНЩИНА УЛЫБАЕТСЯ;)) а ваши ПЛАЧУТ
Солнышко

Сообщение Солнышко » 16 фев 2014, 21:50

Изображение
Солнышко

Сообщение Солнышко » 16 фев 2014, 21:59

...Была в Лувре...остановилась возле фигуры с фиговым листом...и долго смотрела на неё....
....фраза экскурсовода прогремела как гром: "Мадам!...Не ждите , листопада не будет.

Парадокс: все думают только о себе, но свой нос периодически суют в чужие дела.

Так забавно, она никогда не робела, когда раздевал ее догола, но смущалась каждый раз, когда укрывал потеплее.

Если у человека нет на вас времени, смело разворачивайтесь и бегите, бегите от него, иначе всю жизнь так и простоите — в ожидании своей очереди.

- Я слышала ты развелась...Как ты это пережила??
- Ой, да сейчас хоть успокоилась, а сначала думала с ума от радости сойду...
Солнышко

Сообщение Солнышко » 16 фев 2014, 21:59

Изображение
Солнышко

Сообщение Леля » 17 фев 2014, 10:38

Фатальная ошибка
Молодой монaх принял постриг, и в монaстыре ему первым зaдaнием было помогaть остaльным монaхaм переписывaть от руки церковные уложения, псaлмы, зaконы и т. п. Порaботaв тaк с недельку, нaш монaшек обрaтил внимaние, что все монaхи переписывaют эти мaтериaлы с предыдущей копии, a не с оригинaлa. Подивившись этому фaкту, он вырaзил свое удивление отцу-нaстоятелю:
"Пaдре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, онa же будет повторяться вечно, и ее никaк не испрaвить, ибо не с чем срaвнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-нaстоятель, - вообще-то мы тaк делaли столетиями... Но, в принципе, в твоих рaссуждениях что-то есть!" - и с этими словaми он спустился в подземелья, где в огромных сундукaх хрaнились "первоисточники", столетиями же не открывaвшиеся.
И пропaл.
Когдa прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монaшек спустился в те же подвaлы нa поиски святого отцa. Он нaшел его срaзу - тот сидел перед громaдным рaскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые кaмни подземелья и что-то нечленорaздельно мычaл. По покрытому грязью и ссaдинaми лицу его теклa кровь, волосы спутaлись и взгляд был безумным.
"Что с вaми, святой отец? - вскричaл потрясенный юношa, - Что случилось?!"
"Celebrate*, - простонaл отец-нaстоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"
*)celebrate - прaзднуй, рaдуйся;
**)celibate - воздерживaйся (сексуaльное воздержaние - однa из основ кaтолицизмa)
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Солнышко » 17 фев 2014, 12:32

Дааа, я слышала про это слово "Celebrate*...Воздержание идет не только у католиков, но и у православных. Только священник имеет право жениться, так как он работает с приходом, чтобы не соблазняться. А монахам и остальным надо больше молиться и не смотреть по сторонам. :crazy: :crazy: :crazy:
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания