|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))а еще им все можно если они "в пути"....
![]()
Re: Анекдоты:))
![]() у меня сразу всплыла в уме фотка, которую Глория нашла - девочка с пулеметиком - потому и ВЕЖЛИВО ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага непредсказуемым поведением ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))ИЗ ПИСЕМ В ГАЗЕТУ
Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности... Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем... Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу... Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось... Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел... Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа... Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось... Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье... С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...
Re: Анекдоты:))Почему понедельник так далеко от пятницы, я пятница так близко к понедельнику?
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят! Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: -- Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах Этот сложный русский язык: Задело -- за дело. И дико мне -- иди ко мне. Покалечилась -- пока лечилась. Мы женаты -- мы же на ты. Ты жеребенок -- ты же ребенок. Несуразные вещи -- несу разные вещи. Ему же надо будет -- ему жена добудет. Надо ждать -- надо ж дать. - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, офигели? Закройте дверь! Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !! Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые... Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ. Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился Скоро конец зиме! Осталось: признаться в любви, поесть блинов и поздравить мужчин!
![]() ![]() ![]()
Вот, вот. Недавно, одну мою хорошую приятельницу, оставил муж. С двумя детьми!!! Она еще в декретном отпуске находится со вторым ребенком. Я боялась даже тронуть эту тему в разговоре, а потом услышала - " я и сама не пойму, повезло мне или не повезло"
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Еще анекдот из телека:
--Ты просил напомнить тебе вечером про Киркорова -Я? Про Кирокорова? Аааааа, чтоб не забыл болгарку в гараж убрать Три джентльмена стоят на берегу озера. Молчат. Наконец один говорит уверенно и тихо: - Господа, я уверен, что в этом озере много рыбы... Молчание. Потом второй джентльмен произносит: - А я не уверен, что в этом озере вообще водится хоть какая-нибудь рыбешка... Молчание. Минут через десять третий джентльмен, вздохнув, проговорил: - Господа! Прекратим этот ненужный и бесконечный спор... - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - <Без> с большой буквы. *** Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии. *** Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. *** Не могли бы вы меня разбудить в 04:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите... *** - Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой. - Вырубить и привезти домой? *** Такого козла еще поискать - Но я-то умница, я-то нашла! *** К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос <Каким мылом вы пользуетесь?> оказался <Gmail>. *** - Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню... .