Angellight писал(а):Ты сама делала?
неа...видишь цитата, когда я делаю, то так и пишу-делала, и то-то получила. сейчас меня наставники учат с телом работать без диет

|
Рецепты красоты и молодостиRe: Рецепты красоты и молодости
неа...видишь цитата, когда я делаю, то так и пишу-делала, и то-то получила. сейчас меня наставники учат с телом работать без диет ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиЧтобы по утрам было легче вставать, чтобы вам было легче проснуться, а днем не клонило в сон, каждый раз перед тем, как лечь в кровать, выпивайте стакан воды, начитав на него 12 раз заговор:
«Ночью спать, утром вставать. Встану бодро, пойду резво. Силы дневные, в меня войдите, во мне живите. Да будет так!» Следующий летний обряд поможет быстро избавиться от многих неприятностей. Особенно действенным он бывает, когда его проводят на море, но подойдет и любой другой водоем — река, озеро, пруд. Идете к воде и собираете по дороге семь камней. Встаете спиной к воде, правой рукой через левое плечо кидаете камни одним движением в воду и трижды произносите: «Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут. В этом круге все не так, в нем беда моя — пустяк! (Теперь своими словами коротко в утвердительной форме говорите, от чего надо избавиться или что должно исполниться.) Да будет так и так будет!» Того и вам желаю — жизнь чтоб задалась, да удача чтоб рекой лилась!
Re: Рецепты красоты и молодостиЕщё один способ помолодеть и заодно оздоровиться, очень простой)))
Ученые назвали специю, замедляющую старение организма Специи и пряности не только добавляют вкуса блюдам, но и полезны для организма в целом. Изучив состав самых популярных приправ, испанские ученые определили специю, которая обладает наибольшим набором полезных свойств. По словам сотрудников университета имени Мигеля Эрнандеза, на кухне каждой хозяйки обязательно должна быть гвоздика. Эта пряность содержит много фенольных соединений с выраженным антиоксидантным воздействием на клетки органов. Специалисты установили, что гвоздика лучше, чем остальные специи, нейтрализует действие свободных радикалов, что разрушают структуру клеток и ускоряют процессы старения организма. Испанские эксперты рекомендуют добавлять несколько «розочек» сушеной гвоздики в первые и мясные блюда, кофе и чай. Ароматная специя обогатит вкус приготовляемых блюд и благоприятно повлияет на состояние организма. Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-17-61635 О том, что гвоздика прекрасно удаляет запах изо рта и в то же время дизенфицирует, из желудочно - кишечного тракта убирает всяких тварей и также дезифицирует. Каждое утро по одному цветочку гвоздики, тщательно разжевать и проглотить и все, здоровье обеспечено + прекрасное настроение, ну и омоложение и оздоровление происходит за счет уничтожения свободных радикалов. Простейший метод, но для лекарственной индустрии это коллапс.
Re: Рецепты красоты и молодостиБастет
![]() ![]() ![]() Я раньше когда делала разные соления, маринады - использовала 1-2 штучки для аромата. У меня бабушка обожала пить чай с гвоздичкой. Но жевать ее - она горькая, не очень, а вот чай - очень ароматный. Я когда маленькая к ней приходила в гости, просила заварить именно с гвоздичкой. А двоюродная сестра еще добавляет в заварку небольшой кусочек палочки корицы. Недавно почему-то вспоминала про сушенную гвоздику. Надо поискать ее в магазине. Захотелось вспомнить детство у бабушки. ![]() ![]() ![]()
Re: Рецепты красоты и молодости
![]() Она ж 3 копейки стоит.
Ой, а ее-то разжевать и проглотить реально??? Твердая, и пахучая сильно... не сказать жестче... мне кажется, это будет невкусно...
Ну я как всегда забываю купить, но жевать точно не стану, а буду заваривать вместе с чаем.
Re: Рецепты красоты и молодостиПРАКТИКА ОМОЛОЖЕНИЯ. ЭФФЕКТ БЫСТРЫЙ И ЗАМЕТНЫЙ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОМЕНЯЕТСЯ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ. ПРИБАВИТСЯ ЭНЕРГИИ И ОПТИМИЗМА.
Запомните: молодость — это Божье семя любви, посаженное в божественную форму человека. Молодость — это божество внутри человека; молодость — это жизнь духовная, жизнь прекрасная. Жить и любить умеет только жизнь, и зовется она жизнью вечной. Старость бездуховна, смертна, уродлива, ее не существует. Уродство, называемое старостью, вызывают страхи, скорбь и страдания. Красоту, называемую молодостью, вызывают радость, идеал и любовь. Старость — лишь раковина, скрывающая жемчужину реальности — жемчужину молодости. Вам необходимо обрести сознание младенца. Представьте, что внутри вас Божественный Младенец. Скажите себе перед сном: «Я постиг, что внутри меня — вечно юное, вечно прекрасное духовное тело радости. У меня прекрасный, духовный разум, глаза, нос, рот и кожа; у меня тело Божественного Младенца. Сегодня оно совершенно». Повторите это несколько раз и спокойно помедитируйте. Проснувшись утром, скажите себе вслух: «О да, дорогой (имя рек,) у тебя внутри божественный алхимик». Духовная сила этих слов вызовет превращение, и вышедший наружу Дух насытит ваше духовное тело и духовный храм. Благодаря внутреннему алхимику мертвые и изношенные клетки отпадут, и родится золото вечно здоровой и прекрасной новой кожи. Вечная молодость — проявление истинно божественной Любви. «Божественный алхимик вечно кует в моем храме новые, прекрасные дочерние клетки. Дух молодости пребывает в моем храме — этой божественной форме человека. Все прекрасно. Ом Санти! Санти! Санти! (Покой! Покой! Покой!)» Научитесь улыбаться, как дети. Улыбка, идущая от сердца, — это духовное расслабление. Подлинная улыбка поистине прекрасна, это художественное творение «Внутреннего Бессмертного Правителя». Скажите про себя: «Я желаю всему миру добра. Да будут все блаженны и счастливы». Приступая к дневным трудам, повторяйте: «Внутри меня — совершенная Божественная форма. Наконец-то я стал тем, чем хотел! Каждый день я мысленно представляю свою прекрасную сущность, а затем Бредд Сполдинг. "Жизнь и Учение Мастеров Дальнего Востока"
Re: Рецепты красоты и молодостиЗнаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу ☝
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный. Понадобится. Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке). - Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике. - Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Re: Рецепты красоты и молодостиГлория Мур
вазелин лучше заменить на касторовое масло, эффективность маски возрастет в разы. ![]() Касторовое масло - одно из лучших масел-траспортеров, с его помощью все лучше усваивается. Плюс пигментные пятна от него уходят. Плюс - увлажнение. Вообщем, одно из самых лучших для лица. А вазелин из нефтепродуктов делается. И не смывается практически с лица.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |