Язык природы

Техники и практики успеха в жизни

Re: Язык природы

Сообщение Astra » 18 мар 2014, 09:09

Послание Гайи. Послание человечеству от Царства растений. Послание Царства Животных. Послание Царства Минералов.
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Ясная » 19 мар 2014, 11:46

Astra
:orore :oeowi БлагоДарю hjjj
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Astra » 19 мар 2014, 12:11

Ясная
:treee
Astra

Сообщение Astra » 29 апр 2014, 06:11

Изображение
Astra

Сообщение Ириска » 29 апр 2014, 08:52

как трогательно! любовь hjjj
Ириска

Сообщение Женни » 29 апр 2014, 09:32

^bvvd :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ясная » 30 апр 2014, 15:10

gfdddee ^bvvd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Angellight » 06 май 2014, 15:44

Какой преданный песик! hjjj :treee
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Astra » 13 июн 2014, 04:14

Мои наблюдения за миром собак и кошек.
Кошки нас учат (ну или демонстрируют) стремление преобразовывать, собаки - принятие.
Хотите научиться принятию - наблюдайте за собаками.
В стае у собак с самого щенячества есть лидер и изгой. Изгой -это самый слабый щенок. не проявляющий агрессии. Его все игнорируют. ест он всегда последний. Как правило "изгой" принимает такое поведение собратьев.
Собака принимает тот уровень жизни, который создаст для нее хозяин. У нее будет свое место, ее легко можно выдрессировать. Только собака может сидеть у магазина и ждать. Собака может даже пожертвовать жизнью ради этого - то есть будет сидеть и замерзать, например.
Отвоеванный ореал обитания собачьей стаей не оспаривается. Он будет такой поколениями. Если конечно есть еда. Покинуть ареал собаки(или волки) могут только если еды станет не хватать.
Они будут гонять чужаков или принимать в стаю, но не будут захватывать чужие территории, как коты
коты -вечные захватчики. Они постоянно совершают рейды на вражескую территорию и до конца жизни будут стремиться стать лидерами. Ни один проигравший кот не смирится. Никогда!
Ни одна собака, имея теплое место кормежки не отойдет от него надолго, а кот будет часто отправляться на поиски приключений.
Кошки - планируют. При охоте кот будет исследовать, ждать в засаде, прикидываться ветошью.
Собака ничего не планирует. Она чует. она идет по следу. Она видит - она бежит. Охота для нее скорее игра, чем стратегия.

Поэтому лично для меня кошки, коты - это скорее мужские энергии, преобразования, переделки мира под себя, сплю где хочу в том числе. У кошек очень мощным является сексуальная подоплека. Подозреваю, что через секс, они как и мужчины - черпают свою силу. Поэтому у них так много завязано на сексе, его желании, сексуальных играх и прочем.
Собака - это принятие, женское. Любовь, не смотря ни на что. Как женщина может любить свое дитя, не смотря на то, что оно может быть криминально или алкогольнозависимо.
Собак заводят люди которым не хватает любви других. Чтобы кто-то дома ждал.
Кошек - чтобы слить излишки любви, которые не на кого вылить. Много кошек часто у дам, у которых не было детей.

Вот примерно так.
То, что пишут про фен-шуй кошек и собак лично для меня выглядит как высосаное из пальца. особенно про породу пекинес.
Ежу понятно, что китайцы считают китайские породы самыми лучшими. Но я бы не рекомендовала пекинесов людям со слабой волей. Это очень своенравная собака.
Еще более странная китайская порода - китайская хохлатая собака.
Вообще очень странно говорить про фен-шуй животных, в свете того, что фен-шуй - это наука о движении ци... в пространстве. Только изображения животных могут изменять движение ци, но никак не живые собаки или кошки.
Что касается ци-гун, или как ее называют даосской йоги - это наука о движении ци в человеке. Человеческое тело рассматривается как космос, соединяющий все стихии. Животные здесь не при чем.
Это совершенно другая тема. :sgfd
Astra

Сообщение Astra » 13 июн 2014, 04:33

Ну и раз зашла речь о природе могу написать некоторые свои наблюдения за царствами.
Камни - наиболее близкая человеку стихия. Научиться разговаривать с камнями может каждый. камни сохранили понятную людям вибрацию. У камней можно спрашивать совета, получать информацию, получать энергию, трансформировать негатив. все, кто работает с камнями знают, что у каждого камня свое настроение..

Царство растений.
Немного дальше по вибрациям. То есть растения то легко считывают наше поле, а вот мы их не очень.
Простой пример: сбор трав.
Я например иду в лес...в моем огороде мои травки меня знают. легче идут на контакт, а если место не знакомое...
например мне нужны какие то особые травы. кроме выбора дня, погоды и времени суток - того что можно найти в любом травнике прислушайтесь к ним. каждая ромашка звучит по своему. растения вообще очень рады "служить". им нравится приносить пользу.
Сначала я высказываю ее. что мне нужны такие и такие травы.
Не все хотят быть сорваны или срезаны.
некоторые экземпляры будут поникать и уклоняться. При срезании стебель их будет немного одревесненным или наоборот водянистым. такие растения лучше не трогать. Они выросли, чтобы дать семена и стать почвой в свое время.
Срезайте те, что к вам потянутся. вы увидите что в таких растениях много эфирного масла. Их вибрации легкие...тонкие, такие певучие..не знаю как точнее объяснить
Растения очень любят когда с ними разговаривают, когда им поют. Деревья особенно.

Если гибель дерева связана со стихией дерево не скорбит. Нет боли. например берег подмыло. Дерево бросается в воду. Оно переходит из одного качества в другое, спокойно. если ветра сломали крону - в деревьях нет ужаса. Все очень гармонично. Это для нас выглядит как страшное бедствие. для дерева -норма жизни.
Единственный раз когда я чувствовала боль - это после сжигания травы. Кто-то жег весной траву. деревьям досталось и повсюду стояли обгорелые кочки. Тогда была боль. Все это место было как-бы сжавшимся. Но не долго. Жизнь взяла свое - трава полезла вновь, сгоревшие деревья стали превращаться в почву, а уцелевшие пустили поросль.

Животные. С ними надо просто быть. Пока не могу словами объяснить этого. Я приходила на берег и коршун прилетал и садился в метрах двух от меня. я не смотрела на него, стоило повернуть голову и он взлетал. я просто была и он был. Ничего не спрашивала, ни о чем не думала. просто была рядом. что чувствуешь в такие моменты сложно описать. Но этот крик хищника ..он пронзает, отрезвляет... это бесподобно. как перевести это на человеческий язык пока не знаю.

Разлив - еще один опыт. Деревья стоят в воде, многие скрыло совсем. Такое спокойствие. Такое блаженство. Они просто в этом. Хочу побыть с ними когда вода уйдет. напишу про свои ощущения.
Astra

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Создаем биополе успеха,счастья,удачи