а еще прилетел, напакостил, съел все вкусное и смотался, пока родители не пришли...

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Солнышко
а еще прилетел, напакостил, съел все вкусное и смотался, пока родители не пришли... ![]()
Re: Анекдоты:))ОТКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!!... ХОЧУ ПЕРЕД ПАСХОЙ, УБРАТЬ ЕЛКУ !
Лучше жить со строптивой женщиной, чем со скучной. Таких, правда, иногда душат, зато никогда не бросают. © Бернард Шоу оно не утонуло... словно лебедь а публика зевала от восторга Пошел на собеседование в организацию. Менеджер по персоналу рассказывает, какая у них крутая и престижная компания европейского уровня, главный офис находится в Амстердаме, а потом спросила: - Как вы относитесь к тому, что в туалет придётся ходить в соседнее здание? Мой кот не против, если я сплю на своей кровати. На самом краешке. - Бабушка, это Вы продаете квартиру напротив стадиона? - Да-да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! - А где твои мозги? - Мы решили расстаться… Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Забавно, когда девушка в статусе пишет: "Мой муж самый лучший", а все подруги ставят лайк... Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком. Представь себе что твой холодильник начал бы вести себя так же как и ты. Каждые четверть часа он бы заходил к тебе в комнату, открывал дверь и тупо пялился на тебя 5 минут, потом уходил. Написала: ИЩУ МУЖА. -Уже пришёл мешок писем... - И что пишут? - Почти одно и тоже... "Забери моего"! ЗАПИСЬ у ребёнка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х".... ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" вставили!" У меня спрашивают, как я мужа нашла? - Да, очень просто. Крикнула: красивые - направо, умные - налево, один замешкался... Вот тут то я его и поймала!!!!! Вот говорят: "Хорошие друзья - на дороге не валяются!" Ой, я вас уверяю: "С моими - бывает всякое!!!"
Re: Анекдоты:))Еду сегодня в автобусе, напротив сидят две девушки и разговаривают.
Первая: Понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка, но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и рожать я тоже боюсь! И брать из детдома - не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. Ты понимаешь проблему? Вторая: Ну да. Ты хочешь быть отцом. Про ребёнка: Лёва научился виртуозно пользоваться скайпом: находит приложения в iPhone, открывает, выбирает нужную ему бабушку, нажимает на чат с бабушкой, нажимает кнопку звонка в правом верхнем углу, активирует видеозвонок, звонит, но тут-то и начинаются проблемы - говорить Лёва еще не умеет... В чем секрет вашего долголетия? - Нет денег на похороны. Жена решила немного пошалить в спальне: обмазала мужа всего взбитыми сливками и начала слизывать. Останавливается на самом интересном месте: - Блин, Рома! Я ОБОЖРАЛАСЬ! – Жизнь есть бессмысленная череда усилий, приводящих лишь к новым страданиям. – Иди сюда, наш малыш сказал первое слово! — Доктор, помогите. Я совсем не разбираюсь в людях! — Я не доктор... - Спасибо большое тебе, добрый человек! Что буду должна? - Да первенца в честь меня Романом назовешь и все. - Ну и договорились. Правда он Николай, ведущий специалист в ИТ компании и 100% будет против... но долг есть долг... Фамилия, имя, отчество? - Мамедов Абрам Иванович. - Национальность? - Бурят. - Вероисповедание? - Католик. - И что вы хотите? - Хочу стать женщиной! - Слушайте, вам уже сорок семь лет. - И что? - Долго ищете себя... Реально бесят темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка - НЕ ТОТ МУЖИК! А что если камни на самом деле мягкие и напрягаются только когда мы их касаемся? - До свадьбы не зажило, что делать? Никакой самый изощренный и красивый комплимент от мужчины никогда не сравнится с простой просьбой кассира показать паспорт при покупке спиртного. Бесплатный сыр бывает в чизбургере, пробитом как гамбургер. Я попытался читать Диккенса после Твиттера и, кажется, потянул мышцу в мозгу. Плакать лёжа на спине невозможно, т.к. слёзы затекают в уши, становится щекотно и смешно. Юрист-массажист ищет высокооплачиваемую работу . "Конкуренция растёт!" - вздохнули флейтист-каратист и стриптизёр-гипнотизёр. В Тамбове скончался волк, приходившийся товарищем более чем 500 тысячам россиян. Школьники из кружка "Юный ОМОНовец" разогнали уже шесть родительских собраний. 15 детей наконец-то уговорили отца сбрить усы, которые сводят с ума их маму. - Смотрю на тебя и понимаю, что колесо всё еще крутится, но хомяк уже умер... Ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот. А что, если бабушки, сидящие на стульях в музеях – это когда-то отбившиеся от экскурсий и одичавшие дети? Бабушка, которая всё время откладывала на похороны, была похоронена на Мальдивах. Никто не знает, как удалить пятна от красного вина с печени? когда идёшь чеканным шагом здоровой верною стезёй из всех углов так вкусно пахнет нельзёй
Re: Анекдоты:))Отец велел перед выходом на балкон 5-го этажа одевать монтажный пояс, пристегнутый карабином к перилам балкона! Любили ...боялись потерять...
Re: Анекдоты:))Приколы беременных и рожениц
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим")) Котёнка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа... Он даже почти не обиделся)) Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!» У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!» После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?» Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали! А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец. А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает… Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать. А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!» У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка». Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
Re: Анекдоты:))НА ЗАМЕТКУ ДЕВОЧКАМ!!!В связи с повышение пенсионного возраста, возраст "ягодка опять" , переносится с 45 лет , на 75 !!!
Работаю логопедом. Шла подготовка к школе у детей 7 лет. Ничего не предвещало беды, пока я не повернула взгляд в сторону Славы. Он смотрел на меня и шевелил ушами. - Слава! Когда ты успел этому научиться? - Я ещё подмышкой пукать могу, - сказал он, довольно подёргав ушами. А чего добился ты? - Не подскажете, как дойти до психиатрической больницы? - Посмотрите пару мексиканских сериалов! - Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!! -:) Ошибка! Рабочий день не обнаружен! Попробуйте поработать в другой раз Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. Полчаса в панике искал номер телефона заказчика, чтобы сообщить ему что его визитки напечатаны и он может их забрать...(( Вчера учил жену играть в «Танки». Три часа выбирали внешность и фамилию танкистов... Не пойму две вещи..... - Почему днем спится так сладко? - Почему ночью еда вкуснее?
Re: Анекдоты:))Лума
И где ты их берешь! ![]()
Это про меня! ![]()
Re: Анекдоты:))
Есть способ проще - почитать наш форум ![]() ![]()
у нас там давно палата забронирована ![]() ![]() ![]()
![]()