|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 17 апр 2014, 12:46
У кого то есть такое ощущение,что между субботой и воскресением,должен быть ещё один день?
Минут 20 назад разговаривал со своим психотерапевтом. Какая-то она подавленная...
Раньше для перелистывания страницы книги нужно было палец смочить. Теперь – высушить, чтобы не заляпать экран.
Отправлял как-то договор в Краснодарский край по электронке. С сопроводительным текстом, мол распечатайте в 2-х экземплярах, подпишите и отправьте почтой нам. На что получаю ответ: "Как мы вам распечатаем в 2-х экземплярах, когда вы прислали только один!"
Объявление: Познакомлюсь с приличной девушкой, которой многократно говорили, что она шлюха, но которая сама так не считает... Возможен брак.
А я вот с утра положил бутерброды в морозилку, включил микроволновку, пошёл в душ, накормил кота кормом для попугая и долго соображал, куда бутерброды делись из печки)))
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
Девушки обычно садятся на диету в трех случаях: 1) когда она разошлась с парнем; 2) когда у нее появился новый; 3) и по понедельникам =)
Из описания одного из санаториев: "Водоснабжение: холодная вода - постоянно, горячая - круглосуточно." ... начинаю думать, что работники этого санатория знают о времени что-то такое, чего не знает ещё никто....
он: А у Вас молоко убежало! (с) она: что? он: Сиськи, говорю, у тебя маленькие
xxx : ну почему меня иногда интересуют филосовские вопросы... ххх : например сколько денег получил человек, изобредший денежный станок
"-- У меня есть один знакомый, -- сказал Эдик. -- Он утверждает, что человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." © Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Хорошо!!! Лето... палатка… костёр… медведь... … Медведь!?!!?
x: - я понял, что с ней будет непросто, когда увидел в ванной 2 бритвенных станка с подписями "левая" и "правая"... y: - надеюсь, это всё же ноги...
Никто из нас не застрахован от ошибок. Утешает лишь одно - ошибки тоже не застрахованы от нас.
она: - зай, а давай прямо тут в постели сделаем нашу фотку? я: - а давай! она: - ты что, дурак?! я же не накрашена!
Сегодня видел, как девушка красила забор. Она его красила валиком, который покрывала краской, которую наносила кистью...
Первая заповедь строителя - не покупать фанеру в ветреный день.
Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой отдел попрощаться:- Спасибо за все, ребята! Как вы тут будете без меня? Жалко вас даже!Дадут вам вместо меня какого-нибудь дурака... Раздаётся жалобный голос: - Ну вот, опя-ать дурака дадут!
- Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же ж гинеколог, достаточно было просто сказать: иди работай!
В очереди одна бабка кричала другой: "Я не помню, чтоб вы занимали!" Вот бы так крикнул мне мой кредитор...
На дворе 21-й век. Айподы, айфоны, блю-рэй диски и прочее. И только Юра Шатунов всё катается по стране с программой "Запиши мой голос на кассету"...
Молодость - это когда чувствуешь себя безлимитным.
Парень - девушке:- Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет!
Чем меньше у человека мыслей, тем больше он любит ими делиться.
Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!
Глупцы сеют панику, а умные ее жнут.
Если Женщина сказала - "Никогда!" - значит НЕМЕДЛЕННО!!!
Сегодня наконец-то увидел подлинное разочарование... В глазах панря, который в магазине подошёл к девушке, чтобы познакомиться, а она в этот момент брала пачку подгузников))
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 18 апр 2014, 13:16
Лума писал(а):Минут 20 назад разговаривал со своим психотерапевтом. Какая-то она подавленная...
Еще бы! Им надо давать молоко за вредность! Все свои проблемы сливают на их бедные головы Лума писал(а):А я вот с утра положил бутерброды в морозилку, включил микроволновку, пошёл в душ, накормил кота кормом для попугая и долго соображал, куда бутерброды делись из печки)))
Бывает, я как-то ключи от квартиры с купленными замороженными продуктами в морозилку сунула. Дооолго потом искала.  Даже несколько раз заглядывала на входную дверь с обратной стороны, думая, что может там оставила, спрашивала соседей, не видели ли ключи мои в замочной скважине.... 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 18 апр 2014, 13:52
- Милый, хочешь я подарю тебе своё сердце? - Ты лучше мне мои нервы верни! на втором курсе университета понимаешь, что математика становится по-настоящему сложной, когда из неё пропадают цифры -Ты играешь в Sims 3? -Нет,у меня есть настоящая жизнь...... Я периодически достаю одни и те же грабли и гуляю по ним. Хожу, хожу, с таким мазохистским удовольствием... -Что такое улица? -Это путь от рабочего компа к домашнему. Заходишь в бухгалтерию - никого... Заходишь на кухню - опппа ! бухгалтерия !  )))))) К имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35… Смотреть " нечего " - стало гораздо больше… Жена вышла гулять с малой, ей встречается другая мамашка, смеется, не может остановиться. Оказалось, к сыну той, шести лет от роду, прицепилась какая-то бабуля: - Сынок, а ты знаешь, что сегодня день рождения Ленина? Ребенок от чистого сердца ей отвечает: - Ну передавайте ему привет! Заберите хто то у меня комп...пожалста....иначе я совсем сдурею и захвачу мир.. Я ваще фигею. Раньше родители от детей ставили пароли на компы, чтобы те не играли. Теперь уже мне пора ставить пароль на комп, чтоб родители там ничего не сломали... И говорит бабка деду: - Дед, я вчера тесто на беременность сдавала, колобок у нас будет. Есть родители, которые отдают детей на танцы, а есть те, которые отдают детей и на танцы... Раньше у писателей были РУКОписи. А сейчас - КЛАВАписи?. В Одессе отвечают сразу, без обдумывания. Недавно на Красной площади поставили памятник Жукову на коне. Возле памятника стояла группа одесситов. К женщине подошел репортер с микрофоном: "Как вам памятник?" Женщина:"Потрясающе! Я вообще люблю лошадей!" - Господин Лейбович, я хочу жениться на вашей дочери. - Серьезно? А с моей женой вы говорили? - Да. Но мне больше нравится ваша дочь. Никто на ней не женится - самоубийство нынче не в моде. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" Памятка пользователю: - Логин и Пароль должны быть записаны на стикере и приклеены к монитору. мама выдала во время приборки. вышла из комнаты, возвращаюсь через полчаса, спрашиваю, можно кже заходить или нет, а она мне в ответ: - ты что, разницы не видишь, между тем что было и ничего не изменилось! один друг спрашивает у другого: -твоя жена красивая? -не то слово! друг опять: -страшная? -то слово! Сын пришел из школы и рассказал , что наблюдал там такую картину: Спускаются по лестнице мелкота-первоклашки и мальчик с девочкой спорят о чем-то. Прислушался... Девочка мальчику возмущенно говорит: -- Ты что!! Нам еще нельзя целоваться! Мы маленькие. Давай хотя бы закончим первый классс... Сейчас сотрудница одна рассказала.. Вчера она обнаружила..что ее жених зарегистрировался на сайте знакомств..и активно там переписывается...со многими уже и телефонами обменялся... Так вот единственная ее претензия к нему заключается..в том..почему у него в параметрах поиска...ну типа М ищет Ж...возраст Ж..от 27 до 32....а ей 24....ВСЕЕЕ БОЛЬШЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ КАКИХ.... Нет...мне не когда не понять женщин.... С ужасом сегодня заметил что бухгалтерша, которая сидит за двумя мониторами, использует второй монитор как стенку для стикеров. Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня=)).
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Ekateryna » 20 апр 2014, 09:38
ПОЙДЁМ ПОМЕРИМ!
Интересную историю рассказала мне знакомая бабушка. Она сейчас сидит с трехлетним ребенком (внуком), и получает массу удовольствий от общения с ним. Итак. У бабушки часто скачет давление, при этом наблюдаются головные боли. У нее есть приборчик для автоматического измерения этого давления. Каждый раз со словами «Опять голова болит. Надо померить давление» она достает этот приборчик и делает соответствующее измерение. Внучку нравится наблюдать за процессом измерения давления, а на себе испытать этот приборчик он боится. Так вот. Сидит как то бабушка на терраске, читает книжку. Тут появляется это чадо и спрашивает: - Бабуля! У тебя болит голова? - Нет, — отвечает бабушка. Чадо пропадает на несколько минут и возвращается, держа в руках лопатку. Бьет ничего не подозревающей бабушке по голове, и спрашивает: - Бабуля! А теперь у тебя болит голова?! - Да, - отвечает бабуля, держась за голову. - Ну, тогда пойдем померим давление!
-

Ekateryna
-
-
Лума » 21 апр 2014, 13:19
Внимательно изучил новый "Больничный лист". Подскажите, для какой должности в графе "средний дневной заработок" предусмотрено 6 клеточек? на работе две радости: 1. увидеть на часах 11:11 2. и не увидеть 22:22 Ночь - прекрасное время для общения. Кроме "Привет, как дела?", можно спросить: "Чего не спишь?". Эгоист - это ужасный человек ... Это человек, который постоянно думает НЕ ОБО МНЕ!! Гомер прочитал 100 книг и написал одну…. Грибоедов прочитал 200 и написал одну… Дарья Донцова прчитала этикетку от шампуня, и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!! постригся наголо - теперь лицо приходится умывать дольше  ) -Я красивый, я сильный, я мудрый, я добрый. И все это открыл я. Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: Мужчина, у вас только яйца? Собрав в кулак последние силы, выдаю: Нет, у меня еще и душа есть... Жить на Земле конечно дорого, но зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг солнца. А может быть наша Земля - ад какой-то другой планеты? У нас в центре города парковка для автомобилей платная: типа, бросил монетку, вылетел билетик, ты его внутри машины кладешь на переднюю панель, чтоб было видно снаружи, до какого часу тебе можно стоять. С регулярностью в полчаса наведываются проверяющие, и если лимит хоть ненамного превышен, попросту закрывают тебе колесо особым замком, с места не сдвинешься, вызывай их, плати штраф. И вот по телевизору вечером показали, что милиция задержала мужика, который у них на глазах снял этот самый замок, сел в машину и пробовал ехать, но его тут же задержали. Думали, наверное, взломщик какой-нибудь замочный, ан нет, это у него, оказывается, СВОЙ замок, он уже так около года парковался бесплатно, просто вешал себе на колесо этот самый замок и шел себе по своим делам! - Маэстро, - спросила как-то начинающая пианистка у Рахманинова, - правда ли, что пианистом нужно родиться? - Сущая правда, сударыня, - улыбнулся Рахманинов - не родившись невозможно играть на рояле. Береги жену. Следующая может быть еще хуже. Пора бы и мне начать пользоваться теми советами, которые я даю остальным. Когда я был маленьким мальчиком, я часто путал цвета флага России, в каком порядке они должны быть. Моя бабушка, которая в те времена работала в армии связистом, подсказала один способ. С тех пор я помню эти цвета. Вот что она сказала : "Внучек, знаешь, как легко запомнить цвета? КГБ наоборот." Романтик из моего мужа так себе, решила напросится на комплимент своими силами) Взяла на руки кошку, поднесла ее мордашку к своему лицу: - любимый, мы с ней похожи? - похожи. - а чем? - ну, ушами и усами Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли. Иду по улице, навстречу шагает дядька, похожий на потенциального рокера, но на футболке вместо привычных взгляду картинок типа Metalliсa надпись: «Я — дурак». Иду, улыбаюсь, проходит мимо меня, я оборачиваюсь вслед и вижу на спине следующее: «И ты тоже». У меня истерика)) — Совесть?!! — Ммммм? — Ниче- ниче, спи... Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство. Жена мужу: - Ну ты прям мастер на все руки из жопы...
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 22 апр 2014, 12:15
Голод: "Надо больше заниматься!" Лень: "Надо меньше жрать!" Обожаю Россию! Гуглил как записать видео с телевизора - самый адекватный ответ нашёл на форуме самогонщиков!:) Бывают лифты такие, зеркальные… А бывают и такие, когда зеркальный только потолок. При чем, если к зеркалам на стене уже люди привыкли да и замечают сразу, то зеркал на потолке некоторые еще и побаиваются от неожиданности (я, например). Заходим с мужем в такой лифт, я головой по сторонам кручу. Тут голову поднимаю, вижу зеркальный потолок, и чисто от неожиданности: «Ой, Господи!» Реакция мужа молниеносна: «Да-да, а я с ЭТИМ живу». - Как отдохнули? - Как отдохнул!? Приехал, в номере радиатор греет, чайник свистит, радио и телевизор орут. Свет всю ночь горит, спать не возможно! - Все, правильно! У вас же в путевке так и написано – «всё включено»! Парень похитил свою возлюбленную. В полночь он увел ее через окно и на такси повез на вокзал. Приехав на место, он спрашивает у водителя: - Сколько я вам должен? - Ничего, отец невесты уже рассчитался. - Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать? - Ничего, этого вполне достаточно! Говорят что мозг блондинки совершенно по другому взаимодейсвует с окружающей средой. Недавно сам убедился этой мудрой мысли. Подруга сама брюнетка. Решила сменить имидж и немножко перекрасилась в блондинку. И на следующее утро мне устроила скандал, за то что нашла в постели темный женский волос! Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитайте через строчку=) Nedusm: Ром, прикинь, сегодня ночью одна сотрудница всем из офиса отправила смс "у меня задержка" Роман: ??? Nedusm: ага, она из командировки возвращалась и у нее рейс задержали  Не знаю как во всем офисе, но у нас в отделе один парень готов ее убить, он сегодня всю ночь с женой выяснял отношения из-за этой смс  Дочку (5 лет) отправили к бабушке на месяц. По телефону рассказывает: - Бабушка купила себе успокоительные таблетки, когда она хочет разорвать меня на тысячу кусочков, тогда она их пьет. Сценка неизбежно проиграет в пересказе. Её, конечно, смотреть надо, а не читать или слушать. Обедаю в одиночестве в нашей офисной столовой. Сижу за длинным пустым столом. Входит коллега, милая дама. Подходит ко мне, стоит рядом, задумчиво смотрит. Потом со вздохом достаёт конфету и молча кладёт её на стол, прямо перед моим носом. С улыбкой благодарю, беру угощение. Слышу в ответ: - Это моя конфета! (пауза) - И моё любимое место! Хорошая штука черный список...твое слово всегда последнее.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Astra » 22 апр 2014, 13:30
Лума писал(а):немножко перекрасилась в блондинку
обожаю такие перлы русского языка Лума писал(а):Дочку (5 лет) отправили к бабушке на месяц. По телефону рассказывает: - Бабушка купила себе успокоительные таблетки, когда она хочет разорвать меня на тысячу кусочков, тогда она их пьет. 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Ekateryna » 22 апр 2014, 19:06
Видел сегодня прекрасное. Девушко выгуливает какую-то микро-шавку, чихуя-хуя или что-то подобное: мелкое, дрожащее в розовой кофточке. А перед ними слесарь Иваныч со своим котом из подвала выбрался. Кот, огромен и шикарен, в боевую позу перед чихуёй встал, зашипел и попытался ударить лапой. Ну, девушка в крик. А Иваныч спокойно так изрёк: - Фу, Мурзик Борисович, фу... Что там есть, там же сплошные ГМО!
Иду мимо песочницы. В ней три дамы дошкольного возраста. Спорят, какой в году самый короткий месяц. Одна утверждает, что май. Другие две не соглашаются. Она настаивает - май. - Да почему же? - Всего 3 буквы.
Наблюдал в трамвае, вернее, на выходе из него. Вместе со мной вышло семейство - мама, папа и сын лет 11-ти. Мама, такая нервная женщина с резкими движениями, натягивает сыну на голову капюшон поверх шапки. - Тебе холодно! - утвердительно так. - Маам, да не холодно мне! - Нет, тебе холодно! Отец семейства смотрел-смотрел... Потом стащил с жены шапку со словами: - Тебе жарко! - Ты что, больной? Мне не жарко! - Вот и ему не холодно.
Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни.
Руки помыл под краном — чисто. Фрукты помыл под краном — чисто. Воду попил из под крана — заболел, умер.
- Скажите, какой камень вас оберегает? - Какой схватил, такой и оберегает.
- Знаешь, что надо делать, если ты идёшь с девушкой с дискотеки, и к ней начали приставать хулиганы? - Что? - Беги! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!
Больница. Палата с дистрофиками! Врач: — Здорово, орлы! Пациенты: — Доктор, да какие же мы орлы? Врач: — А кто вчера летал, когда вентилятор включили?
— Сергей и Алена, поздравляю вас с днем свадьбы. Будьте счастливы. Этот конверт вам. — Ммм, такой толстенький... — Конечно. Там утюг.
- Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
- Что будем делать? - Я буду тебя ласкать. - А твои родители? - Они не будут.
- Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? - Бля, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай её, бери сварочный аппарат и иди работай!
Генеральный спонсор моих покупок и гулянок - поддатый муж! Поддатый муж - пользуйся, пока он добрый!
Погода на Пасху в Риге такая, что скукоживаются даже пасхальные яйца.
Однажды тамаду Сидорова остановил инспектор ГИБДД и выписал штраф за обгон через сплошную, за непристёгнутый ремень, за тонировку, за здоровье, за родителей, за тех, кто в море, за любовь и на посошок!
Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, крупы, не пить чай и кофе с молоком - жира становится меньше, а морда грустнее.
Председателем общества любителей сиамских кошек по традиции назначается наиболее поцарапанный член общества.
В ухрюпинском придорожном кафе "Ветерок" прокисший салат "Цезарь" может делать с желудками посетителей несколько вещей одновременно.
Глупый пинвгин робко прячет, умный - смело достаёт!
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Выпускница сельхозакадемии поднимет хозяйство одинокому фермеру.
Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод..
Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж... На нём и тренировались.
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.
Из-за схожести названий двух стран, представители посольств Словении и Словакии встречаются раз в месяц для обмена почтой, которая пришла не на тот адрес.
Послание от соседа "Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!", выложенное дохлыми мышами и морковками, смотрелось не слишком убедительно.
Вот иногда приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИДИНАХОВЫЕ.
Я - за однополые драки!
Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.
Телефон, деньги, пульт- это все ерунда! Вы когда нибудь теряли СОСКУ??????
-

Ekateryna
-
-
Лума » 23 апр 2014, 11:33
- Эй, любезный, что вы здесь делаете? - Жду самолёт. - Какой ещё самолёт в моём шкафу?! - Самолёт, на котором вы улетаете сегодня в командировку.
По окончанию пасхальной службы священник набирает номер такси. Диспетчер: — Алло, Такси-Экспресс! Священник : — Воистину Экспресс!
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю?
Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали
Как здорово, когда любимый рядом! В любой момент его можно во всём обвинить...
Финские дети начинают терять невинность лет в семь,О_О я офигела и читаю дальше именно тогда они узнают о самой большой лжи, самом большом мошенничестве своей жизни. Санта-Клауса не существует.
У меня такое ощущение, что создатели русской клавиатуры сначала просто забыли букву Ё, а потом прилепили ее сбоку
Из аськи: х: - Прикинь, мне смс пришло.. <Вика, дорогая, ещё раз залезешь ко мне в карман и вытащишь все деньги - выгоню из дома. Вызвал такси, доехал, а денег нет. Отдал кольцо обручальное, сама будешь выкупать натурой у таксиста> а потом - извините, я ошибся номером.. Вот оказывается как бывает...
xxx: а давай в города играть? с повторами. yyy: давай. анапа xxx: анапа yyy: анапа xxx: анапа...
Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь? Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь
Мой приятель однажды рассказывал, как его, в ту пору восемнадцатилетнего, наставлял в жизни муж старшей сестры: - Ты, Колян, особо не заморачивайся, что девки не дают, это ты не тех девок окучиваешь. Присмотрел-предложил-отказалась, ну и дуй к следующей. Я вот вообще, если на первом свидании секса не получил, так на второе уже и не приглашал, больно надо... - И я тогда крепко задумался о моральном облике своей старшей сестры... - печально добавил Колька.
Супер. Вчера был в Ашане. Там конфетный отдел рядом с фруктовым. Так я нашёл границу, где пахнет шоколадом и апельсинами, прям как из детства, когда мешок с подарком открываешь
Где тот кот который наплакал мне эту зарплату?
Разговариваю по телефону: ххх: Давай выкладывай свои проблемы, только быстрее, а то у меня батарея села. ууу: Так давай я тебе перезвоню? ххх: Зря все-таки ты в брюнетку перекрасилась…
Дорогой иди обедать я тебе суп испекла!
Захожу в городской туалет, на кассе сидит женщина бальзаковского возроста, даю её деньги, а она с таким серьёзным лицом, - "цель вашего визита".
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Кают-кампания